とても気に入りました

何度も利用しています。あまり広すぎず移動も楽です。駐車場も広く利用しやすいです。ただ、立地もよくとても人気があるせいで土日の遅い時間帯はいつもとても混んでいます。露天の温泉は小さめなのでもう少し広々していると開放的になると思います。

私が通う湯楽の里は1階にお風呂や食堂があり、階段の移動がなく脚・腰が悪い人には助かります。しかも家の近くで温泉に入れ夜10時は、低価格なので仕事帰りにも利用しています。食事に目玉商品があれば最高の施設だと思います。

建物も新しくきれいなのでお気に入りの施設です。
露天風呂にある下湯は入りやすい温度でしばらく浸かっていました。青空を見ながらの入浴はとても気持ちがよかったです。
食事処も席がゆったりしていておいしくいただきました。
リストバンドでの一括会計はスムーズで便利なのでいいと思います。0人が参考にしています

母を連れて初めて行ってみました。施設の隅々まで清潔で、お風呂の種類も豊富!手ぶらで行けるのも良いですね。ビュッフェを頂きましたが、とても美味しかったです。酵素水もバーコードで利用出来ると嬉しいなー。また行きたいです。

投稿日:2015年8月28日
毎週利用させてもらってます☆ごはん… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
ちびゆかさん
星5つ5.0点
毎週利用させてもらってます☆
ごはんもおいしくて、岩盤浴も利用しやすく、毎回楽しませてもらってます!
これからもよろしくお願いします♪0人が参考にしています

投稿日:2015年8月28日
温泉の室内は一つ温泉があり露天風呂に色… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
樹さん
星5つ5.0点
温泉の室内は一つ温泉があり露天風呂に色々な温泉がありました!私的にはサウナがオススメです!お食事処ですが幅広いジャンルの食事が楽しめ、なんと言っても[スタミナ鉄板焼き定食]という定食はめちゃくちゃおいしいです!いや、行ったら是非食してください!それだけでなく花和楽の湯オリジナル商品[花*花ピザサラダ]は是非食してみてください!

施設・お湯等には満足していますが、あまり長い時間の滞在はしないため、岩盤浴用の衣類および館内着用の浴衣は使用したことがありません。
短時間用の浴衣などを省き低料金のコースがあれば良いのですが0人が参考にしています

月に2回ほど平日に利用させて頂いてます。
今回は夏休み期間中ということもあり、多少 にぎやかではありましたが、ゆっくり滞在させていただきました。
他の施設に比べて岩盤浴場が清潔で心地よく、温度設定も好きな感じです。
前と比べて、4人くらいのグループで来る方が増えたせいか、ちょっと賑やかな方が多い日もあります。そうなるとちょっとゆっくり出来ないのが残念です。0人が参考にしています

窓口の女性はどの人が担当しても、応対品質が良い。会社のブランドである。必要なことだけ卒なく指導し、お客に対し心がけが出来てる。窓口の応対は会社の素顔。