広く、清潔感もあり、気持ちよかったです。

泊まれないけど、毎回泊まりたくなる。
そして一ヶ月に一度は行きたくなる中毒性をもつ温泉が花和楽
温泉もそうですが、お食事がなにより絶品!何食べてもおいしい。
そしてスタッフの対応が丁寧で心配りが細かい!
いろんなところに行ってますがやっぱりここが一番と思える最高の温泉です1人が参考にしています

湯のトロトロ感、清潔感、リゾート感、これらで最高に癒されてます!
ロウリュもだいすきー!0人が参考にしています

とてもいい温泉でした。
ゆっくり一日中いられます。
人の出入りが多いので落ち着いて入るならやはり平日がいいですね。
夏休みや休日はその雰囲気であふれてます。悪くないですが、独りでその場にいると。。。1人が参考にしています

投稿日:2015年9月6日
家族で来ました!家族で食事をすると… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
bB86さん
星5つ5.0点
家族で来ました!
家族で食事をすると結構いい金額になってしまうのが悩みのタネですが、ゆっくり出来るので利用させていただいてます。
お得な回数券を購入したので、ちょくちょく来ま~す。0人が参考にしています

とっても、いい風呂でした"071;

投稿日:2015年9月6日
サウナの後の水風呂気持ちいいーいつ… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
飲んべえさん
星5つ5.0点
サウナの後の水風呂気持ちいいー
いつも入りますが冷たくて最高です。
スタッフさんも好感持てますね!0人が参考にしています

年に数回中野からリュックを背負って30キロ、湯楽の里目指して走ってます。ランニングの後お風呂にゆったりと浸かり、おいしい料理でリフレッシュしています。

ロウリュウが最高

近くで仕事をした後に利用させていただきました。
初めての利用でしたが、館内がとても綺麗でゆったりとした時間をすごせました。
湯船も珍しい種類のものが多くついつい長湯をしてしまいました。
ただ、全体的に湯の温度が低いので私的には少々物足りなく感じました。(長湯するには最適だが)
また、大きな麦飯石サウナは場所によって温度が選べ、クールルームもありとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
近くに来ることがあったらまた利用したいと思います。3人が参考にしています