とにかく混んでいる。
子供が多すぎて落ち着かない。大人より子供の方が多いくらい。のんびり、ゆっくりしたいのに人が多すぎて逆に疲れてしまった。休憩するスペースもかなり少なく行き場がない人達で溢れている。ドライヤーも行列。ロッカーはいちいち閉める度に100円を入れなければいけないし、会計が一括ではないので、お財布を持ち歩いて食事等しなければならず、不便なことが多い。お湯が気に入ってて、値段も安いのに残念。。。7人が参考にしています

会員宛て割引券が送られて来ましたので利用しました。受付及び精算に時間はかかりますが、中ではのんびりできました。食事も美味しかったしリクライニングチェアで仮眠(が、熟睡w)翌朝も一風呂浴びてリフレッシュできました。年内も一度行きたいです(^^)

横浜では珍しく本格的なやや黄色く濃い温泉です 。少し塩味がありますがベタベタすることはなく入浴後に、すごく爽やかな感じでよく温まるお湯です。私はもう横浜温泉チャレンジャーに300回以上入っていますがこの温泉の大ファンです 。

月に2回くらい利用しています。
温泉は最高なのですが、ビュッフェでカウンターに座ると特に足音が気になって、ゆっくり食事を楽しめません。テーブル席に座っていても足音は気になりますが…料理も美味しいのに、そこだけが残念です。22人が参考にしています

投稿日:2019年12月6日
年に5回ほど、グループで利用しています… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リニューアルオープン!】)
匿名さん
星3つ3.0点
年に5回ほど、グループで利用しています。食事処、中華のお店が割高感があるせいか、和食の店が混んでいて、注文してから提供されるまでが時間がかかりすぎ。
それでも、トータルで満足感があったが、最近値上げされていた。
施設のリニューアルもないのに、休日の割高感がさらに増した。
行く回数が減りそうです。3人が参考にしています

高濃度の炭酸泉もあり、金額的には良いと思います。
お食事処の利用で、その施設の良さが更に見えてくるかもと思い、湯上り後に初めての飲食をしてみる事にしました。
しかし、食券を渡す時も素っ気ない態度。挙句には注文したものについて、厨房で「うどんゆでなきゃいけない」「こっちもコーンやらなきゃいけない」ため息まじりで面倒そうな会話…きちんと調理して下さるのかも不安な気持ちになりました。
彼女達の終業間際だったのかもしれませんが…もう飲食はしまいと心に決めました。5人が参考にしています

リピーターです。辛口採点ですが、お風呂は周辺の景色にかなり助けられてますよね。施設やサービスはと聞かれても従業員をそんなに見ることありません。それが良いと思う方もいらっしゃると思います。ただ不衛生とかはなくそこそこ気がついたら片付けてはいると思います。ブッフェはリピーターこそなのでお願いしたいのですが、メニューがほぼ毎回同じで楽しめません。是非改善お願い致します。

リニューアルオープンの日々喜の湯に行ってきました!ラッキー!12月27日までのサービス料金‼︎平日600円岩盤料金いれても1000円でお釣りがきました!
午後昼すぎに入り14時この時間空いていて貸切ピンクのゴロゴロ岩塩に渡された大バスタオルを敷いて横になり、じんわ〜り気持ち良く背中ポカポカ、出る時にはお肌が白く感じました。
お風呂は利久の時と同じでしたが、苦しくない岩盤、岩盤コーナーな中はたくさんの漫画本!リクライニングで漫画読みまたこんどは違う種類の岩盤へ足の裏ツルツルになって帰りました。
また、この安い期間に行かなきゃ!8人が参考にしています

初めて行ったのです。
温泉の質がとても良かったですね‼️又行こうと思うのですが、のんべいの主人はあんかけ焼きそばの色が寂しいと残念がり、楽しみな食が、、、検討して欲しい‼️6人が参考にしています

シャワーの水圧が急に弱くなるのはやめてほしい
従業員が浴室内などにほぼ居なくマナー違反してる客がいてもやりたい放題 サウナで寝転んだり髪をゆっていなかったり
炭酸泉の水量増やして汚れを流そうとしてるみたいだが中途半端な水量増加なので汚れも流れず炭酸が弱くなっただけ お湯はすごく良いのにもったいない
改善して欲しい34人が参考にしています