関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(2014ページ目)

20490件中 20131件~20140件を表示

前へ  2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019  次へ

• 地元の人がうらやましい!

投稿日:2004年11月14日

地元の人がうらやましい!翁の湯

さん

この共同浴場は何が良いかって、宿のよりも濃い感じで素晴らしいんです。地元の方の管理も行き届いていて清潔感がありました。
    ただ地元の方々とご一緒させていただいたのですが、ビジターのマナーの悪さにお怒り気味でした。自分が怒られているようでした・・・。
    どうも温度調節用の水を出しっぱなしにしていく人がたまにいて、自慢の熱いお湯がぬるくなってしまうことがあるようです。
    郷に入っては郷に従えと言う言葉もありますよね。

• 掛け流しの湯

掛け流しの湯日光アストリアホテル

温泉マンさん ゲスト

熱めのお湯の広い内風呂とこじんまりとした露天風呂。露天は行く時々によって濁っていたり透明だったりと様様です。基本的に透明なのは新鮮なお湯と思いますが、いずれも入っていてとても気持ちいいです。入浴両は1000円とちょっと高めですが満足できるお湯で男ながら、行くと1時間半は入っています。ひかくてき空いていて、ゆっくり入れるお風呂です。お湯は緑ががった濁り湯です

• 最高だよ!

投稿日:2004年11月11日

最高だよ!高井戸天然温泉 美しの湯(東京杉並区)

温泉好きのおじさんさん ゲスト

土曜日に行って来たけれど、最高にリフレッシュできました。
    プールの従業員の感じがとてもよく、感心しました。

• 温水プールと露天風呂に大満足

温水プールと露天風呂に大満足ホテルエピナール那須

湯~子さん ゲスト

私は平日に家族で出かけ入浴料¥1200でした。 ちょっと高いように感じましたが、子供用のプールもある綺麗な温水プールの入場もセットになっていることを考えると納得というよりお徳な感じです。
    1時間半くらいプールで遊んでからお風呂へ....ジャグジーや桧のお風呂もあったけど、何と言っても露天風呂が広くて気持ち良かったですよ。 ホテルなので清潔感もあってグー!
    湯上りにはレストランで食事をして、その後は主人と子供がゲームセンターで遊んでいる間、私だけ足裏マッサージをしてもらって気分爽快。 今度はゆっくり泊まってみたいと思いました。

• 何度も来てます。

投稿日:2004年11月10日

何度も来てます。湯の郷 かずさ(閉館しました)

グリーンロードさん ゲスト

料金1000円クラスではなかなかのものではないでしょうか?
    名水を温めて使っているので温泉というには微妙な所もありますが、下手にお湯で割った温泉よりいいかもしれません。
    ちなみに山梨の「富士眺望の湯ゆらり」と同じ所が設計した思われ、洞窟風呂や香り風呂はほとんど同じものです。ただしこちらの洞窟風呂は、ほとんど真っ暗でリラックスできます。
    尚、ここの水風呂は恐ろしく冷たいので、私はサウナの後は源泉ぬる湯に入ってます。
    車で行くと国道16号から近く、アクセスも良好です。
    木更津だとほかに竜宮城がありますが、私は昼間に行く場合はコストパフォーマンスの良さでこちらに来てます。

• 申し訳ないほど親切な宿

投稿日:2004年11月9日

申し訳ないほど親切な宿積善館

yamさん ゲスト

山荘に泊まりましたが、窓外は紅葉で一杯!その美しさに圧倒されました。
    お湯が素晴らしいのはもちろんの事(「元禄の湯」もいいですが、露天の「杜の湯」も素晴らしい)ですが、料理がまたいけます。
    そして、お部屋係の方の親切な事。最高の気分で宿泊出来ました。

• 本当の贅沢をしてきましたよ

投稿日:2004年11月9日

本当の贅沢をしてきましたよ強羅花壇

やっちゃんさん ゲスト

温泉好きの私の居心地の良い宿五本の指。部屋は落ち着きのある照明。部屋つきの露天風呂はゆったりした広さ。料理はどれも大変素晴らしい仕事がしてあり味が良い。又、嫌いなものは予約時に変更可。行届いたサービスなのに、押し付けの無い心遣いに驚かされる。出掛けには靴まで磨かれていた。お値段が気になる人もいるだろうが、この居心地の良さと天秤に掛けられるか!?一度体験すべし。

• トワイライト割引なら。。。

投稿日:2004年11月7日

トワイライト割引なら。。。龍宮城スパ ホテル三日月

グリーンロードさん ゲスト

みんな書いているとは思いますが、とにかく巨大。初めて行った時は、一通り回るのに2時間位掛かりました。露天だけで、普通の日帰り温泉より大きいです。コーヒー風呂や薬湯等変わり種も充実。
    ただ施設に比例して料金もかなり高いので(大江戸温泉ができた頃、一時値下げしましたが、また上がりました)、トワイライト割引+JAF割引で1700円位になるのでこれがおすすめ。
    前は金田インターからアクセスが細い道しかなく観光バスとすれ違うのは大変でしたが、現在は新ルートができて多少楽になってます。
    料金以外は文句ないので、先述のトワイライト割引+JAF割引で入るなら5点ですね。

• カップルで行くなら

投稿日:2004年11月7日

カップルで行くなら東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ヒロポンさん ゲスト

お台場での他施設でデートや買い物を愉しんだ後にフラリと「風呂でも入ろうか」って感じで立ち寄るには最適。
    泉質がどうのとか、入場料が高いとか言っている人にはオススメできない。風呂上がりに軽く寿司や蕎麦でもつまんで酒でも飲んで一日のデートの締めくくりとするには彼女に喜ばれると思う。
    そもそも泊まりで行くような場所ではないと思うワケで、根性いれて寝ようと思えば寝れますけど。。。って感じかな(笑)
    飲食費や遊興費等にお金を掛けることに抵抗がなければ愉しめる。

• こんなに満足できるとは・・・

投稿日:2004年11月6日

こんなに満足できるとは・・・四万たむら

たむら命さん ゲスト

2泊3日で宿泊したのですが、もっと泊まりたかったです。風呂の多さは勿論、源泉かけ流しの湯は、肌に気持ちよくとっても満足できました。「森のこだま」という滝見の露天風呂が評判のようですが、私は総檜風呂の内湯「御夢想の湯」がよかったです。昼間一人でゆったりと浸ることができ、のんびりできました。

20490件中 20131件~20140件を表示