温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2018ページ目

11月下旬に貸し部屋とか宴会のできる和室がオープンするそうです。お風呂も気持ちよく、特にバーデプールとアウフグースが最高です。個人的に楽しんでいたけど、今度ここで同窓会でもやろうと思います。

もう20年も前の入浴で申し訳ない。
本館以外の宿泊で辛い採点は仕方ないようだ。
しかし豪華な本館の露天風呂も、日新館の鄙びた温泉も最高でした。泉質の良さ(湯ノ花が大量に沈殿)、泉質の豊富さ(見た目にはよくわからない)は比類がないのでは。
優雅な気分から、湯治場の雰囲気まで味わえます。
確かに冬のスキー客には閉口するかもしれない。スキー場だからしょうがないのか。0人が参考にしています

10/9(土)にリニューアルオープンしました。さすがに工事期間が長かった分、気合いが入っているといった印象で、以前のイメージから一新し、全く新しい施設に生まれ変わったという感じです。
近辺のスーパー銭湯と比べても、広さ、種類、営業時間等ではトップではないでしょうか。
1Fでは「流水浴(私的には洪水浴!?)」3Fでは「石炭トロッコ(正式名称は忘れました)」と、他にあまり類を見ないアトラクション?があるという点も斬新でなかなかGoodです。0人が参考にしています

とんでもない季節の平日の夕方から行ったせいか
すいてました。
月の出にあわせて行くと、
露天風呂の向こう側にどんどん月がのぼって行きます。
いい景色です、、、が、男風呂の話で
女風呂では塀が高くて月が見えません。
露天風呂には水車(湯車??)がありますが、
たぶん風情を演出しているオブジェクトだと思われます。
県道のバイパスが完成したあかつきには
きっと混雑することでしょう。
開通する前に利用するのがお得なのではないでしょうか。1人が参考にしています

露天風呂の「仁王の湯」と、岩風呂、檜風呂を全て堪能してきました。露天風呂の広さと、川のせせらぎを見ながら湯に浸かる贅沢さに大満足しました。岩風呂、檜風呂は若干、温度が高めでゆっくり浸かっているという訳にはいきませんでしたが、それぞれの特徴ある温泉を体験でき非常に満足しました。場所的にはかなり水上でも奥に入るためそう簡単に足を運べる場所とは言い切れませんが、いつかまた機会を見つけて露天風呂に入りに行きたいと思いました。

とってもいいです!
軽食もおいしい!0人が参考にしています