温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1997ページ目

特筆すべきは生源泉湯!地下から湧き出る温泉を加温加水せず使用しており、本当になめらかで柔らかい水質で最高です!!
内湯の高濃度炭酸泉も気持ちが良くのんびりできます。0人が参考にしています

夏頃から気に入って利用させて頂いてますが、寒くなってきてから、寝ころび湯の水位が低くなってる様に感じました。またとても塩素臭かったです。
お湯は出ていなかったのですがちゃんと循環させているのでしょうか?
以前はそんなことはなく、滝の音を聞きながら寝ころび湯につかるのが好きだったので、正直ガッカリです。
とても好きな施設なので改善して下さい。0人が参考にしています

夏なら丁度良いお湯の温度。全体的に温度が低いので冬はちょっと寒いです。岩盤浴は女性専門の部屋も有り良かったです。ロッカーも楽ちんな鍵で理想。お友達とのロッカー距離感を丁度良く選んでいただけたので着替えもスムーズでした。お食事は今回は利用してませんが良さげです。大好きな塩サウナが有れば総合点に5を付けたいとこです。

綺麗で清潔感があって良いです。が、お風呂もラウンジも思ってたより狭いなーって感じはしました。平日のオープン直後に行ったので空いてましたが、混んでる時は人によってはストレスになるかも。しかし立地からしたらそこまでのものは望めないですし、料金など総合的に評価として4点を付けました。

料金と内容を考えると良いと言えます。
露天風呂にテレビがあり
湯の温度がちょうどよくてのんびり長湯できました。
ただ階段や出入り口等滑りやすいので注意が必要です。1人が参考にしています

坂を登ったところに建物があるおかげで、露天は屋根がなく開放的で、空の景色を楽しみながら温泉に入れてお気に入りです。
夜は月を見ながら楽しめます。
ジェットバスと水風呂以外は全部黒湯を使用しているので、しっかり温泉を堪能できます。
泉質が抜群にいいです!
しっかり体があたたまるので、今の季節にはぴったりです。

リニューアルしたそうなので、行ってみました。
館内が以前より明るくなってました。
また、下足、脱衣共にロッカーに100円がいらなくなったので、両替の手間がなくて良かったです。
多くの漫画が設置されていたので、お風呂に入った後ものんびり館内で過ごしました。
今回は漫画を読んでいて時間がなくなってしまったので、次回来たときは食事もしていこうと思います。17人が参考にしています

炭酸泉、数種類のマッサージ浴、普通のお湯、水湯、サウナ、草蒸し塩サウナ、露天風呂。これで平日は600円。千葉で湯河原のお湯に入れます。よくあたたまります。休憩所はそこまで広くないけど、マナー良い方が殆どなので過ごしやすい。食事処兼休憩所は広いです。のんびり、ほっこりします。駐車場は4時間まで無料です。

大変良かった。
子供もいなくて、静かであった。7人が参考にしています

広くて清潔で感動!?
炭酸の湯2種類.薬湯1.草津の湯3種類(露天と坪押しと寝転び)サウナ3種類etc。
露天に草津の湯は座りで坪押しが附いていて肩から温泉が流れて足湯が有るので外なのに全然寒くない。友達は 科なりの時間 寝ていた(笑)。寝転びの湯も有るし露天風呂も別々に成ってる(嬉)。
時間に成ると草津の原液が流れるのが楽しいし暖まる。
2階リクライニングも女性専用も男性専用も有り喫煙所も入り口に有る。カラオケルーム2部屋とゲーセンも広ぉ~。マンガも沢山 有ったょ。
朝ごはんも3種類 有って美味しかった。
広くて歌謡ショーとか劇団とか ゆっくり出来たら楽しいだろう。
客層も受付の従業員さんも気が利いて親切で良かった。お土産を買い込んでも受付の人が預かって帰りに渡してくれた。茨城から車で横浜の おばの家に行った帰りに運転疲れを癒して帰れました(笑)。又 行きたい。
草加も良いけど相模が1番 お風呂楽しいv。4人が参考にしています