温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1993ページ目

炭酸泉の浴槽が広くていいですね。他の施設の倍以上の広さがあります。
露天風呂も充実しており、温度管理もしっかりしていて(熱すぎる風呂はない)、いつも満足して帰ります。
食事もおいしいです。十分及第点です。
私はタバコ臭が苦手なのですが、喫煙所が奥まったところにあるのがいいですね。この施設では、タバコで不愉快な思いをしたことがありません。
お勧めできる施設の一つです。19人が参考にしています

岩盤浴利用者は、温かい飲み物が飲み放題となっています。冷たい飲み物もあるとありがたいです。水は買って飲みました。
岩盤浴は充実していて良かったです。
コミックが数千冊揃えられているのが嬉しいですが、休憩室が暗いので目を悪くしそう。また、室温設定が低めなので、寒いと感じる人もいると思います。
お湯に関しては4点にしようか迷いましたが、つぼ湯と熱湯が、自分には熱すぎたので減点しました。あと1℃下げてもらえるといいのですが。
浴槽は全体的に浅いと思います。あと数センチ深い方がいいかな。
寝湯の隣にテレビがあるのはちょっと・・・。20人が参考にしています

アカスリ目的で、行った。
自分では、届かない部位も、しっかり垢落とししてくれて、スッキリ、月一で、行きたい。2人が参考にしています

10年くらい前からのヘビーユーザーです。
何よりもお湯がいいです。特に露天風呂では飴色のお湯が青空に映えて瑠璃色に輝きます。
バリ島をイメージした館内には打楽器のBGMが流れます。
足湯がある屋上にはハンモックが多数あり真冬でも寛げます。3人が参考にしています

掛け流しの温泉でお風呂によって温度が少し違い、のんびり浸かることが出来、とても疲れが取れました。
温質がいいからなのかはたまた長時間ゆっくり出来たからか普段入る循環式の温泉の時とは比べられないくらい身体が楽になってびっくりしました。
最後の方に入った寝湯は冷たくて入れませんでした。ただ暗くなってから入ったのもあるのかもしれませんが。
しゃぶしゃぶご飯付きにしたので、途中早めの夕飯に食べたのですが、とても美味しかったです。
よくあるスーパー銭湯タイプの温泉の食堂とは一味違います。
しゃぶしゃぶ以外にもおかずがあってそれなりに腹ごしらえできます。
クーポンがあって少しお得にできました。
この温泉とご飯で3千円なら、また食事付きでゆっくり行きたいと思もいます。
しかし、追加で頼んだアイスティーはミルクがいけないのか紅茶が古いのか何か不味かったので星マイナス1つにしときます。
でも、是非また行きたいです。3人が参考にしています

ネットで見て気になったので来てみました。平日だったからか空いていてお風呂もゆっくり入れて、お湯もよく大変満足できました。また岩盤浴も色々な温度があり良い汗をかき大変良かったです。お食事もバラエティー豊富で美味しかったです。また機会があれば来てみたい温泉です。

とても楽しく過ごせました。到着が渋滞にちょっとはまりましたが平日だった事もあるので
渋滞抜けたらスムーズに到着して食事と温泉を楽しめて良かったです。温泉に入る場所が若干迷路❓️(笑)みたいで困りましたがお湯はとても良かったです。今回は日帰りプランでしたが次回はぜひ泊まりで訪れたい宿でした。
お料理はどれも美味しくて最高の1日を過ごさせて頂きました。26人が参考にしています

レトロな銭湯でとても良かったです

全湯炭酸泉とこだわっており、二階が岩盤浴利用者専用フロアで岩盤浴も4種類と豊富。
1日中いれる設備になっていて来た甲斐がありました。
強いて言えばマンガ本や雑誌があれば退屈することなく時間が過ごせると感じました。2人が参考にしています

とても綺麗で楽しく過ごせました!ブュッフェ(とても混んでいて待ち時間が長い)も美味しく施設も清潔でした。
一部工事中の為、お安くなりました。良心的ですね。また伺いたいです‼︎20人が参考にしています