温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1994ページ目

お風呂はとても気持ちよかったです。
温活カフェが小学生が利用できないので、長く滞在するなら他のお風呂カフェなどに行くかなと思います。その点が残念です。
今日のように短時間滞在の予定なら、料金も安く申し分ないと思います。
レストランやカフェがもう少し充実していて安ければよいのになと思います。8人が参考にしています

お湯の温度管理がしっかりしていました。外気温に合わせた管理でしたが1F と2F ではおんど差がありますよ。源泉の循環が異なる為ですでも昔に比べたら1日居られるのがgood でさあ☀

初めて訪れました。祝日の為、人もそこそこ多かったです。午前〜昼過ぎ頃までは人もまばらで過ごしやすかったです。
祝日だからだと思いますが、家族連れが多かった。特にマナーの気になる人は見受けられずラッキーでした。
女湯の漢方蒸しサウナは塩マッサージと泥パックが自由に使えて嬉しかった。
全体的にお風呂はぬるめですが種類も広さも満足です。
ただみなさん書かれてますが、休憩所が狭いです。
せっかくコミックがたくさんあってもゴロゴロできる場所がほとんど無いです。
今回何と言っても岩盤浴が最高でした。
時間無制限で何度でも繰り返し入れるし、気持ち良くたくさん汗を流せました。
岩盤浴のラウンジはゆったりと座れるスペースが確保されていて、のんびり快適に過ごせました。
料理はまあまあ美味しかったですが、値段高めなので次はお風呂と岩盤浴だけでいいかな…
全体的には非常に良い施設を見つけたと思います!10人が参考にしています

リュニーアルされたのですが前の方が良かった!
1点目)シャワーの蛇口は押すタイプに変わってて30秒位で止まってしまう!
2点目)お風呂の中のTVが無くなってた!
3点目)子供の遊び場がこじんまりとした!10人が参考にしています

ここ何年かで一番満足した日帰り温泉でした。
敷地が広いし、贅沢に空間が使えていて、ゆるりとした空間が素敵です。特に紅葉の季節で庭園が映えて見えました。お湯の匂いもどこか懐かしいような湯の香りで、リラックス効果抜群です。何時間でも過ごしたい空間でリピート間違いなし。2人が参考にしています

2度目の来訪ですが、特に漢方炭酸泉が良かったです!サウナは常に混雑してる感じでした。また来ます!

露天風呂が素晴らしい!
熱い風呂が好きなので自分にはどストライク‼️10人が参考にしています

何回かいちのゆに入りに行きましたが炭酸風呂と塩サウナとても身体に良く効果有ると思います。肌がすべすべになり良いと思います。外の薬草も風呂も良かったです❗️

日帰り利用のリピーターです。
温泉は内湯が深めでとても温まります。露天は寝湯でジャグジーもありとてもリラックス出来ました。
脱衣所は広く、畳のスペースもあります。鍵付きのロッカーもあり安心です。洗面スペースは1人ずつ別れておりゆっくり髪を乾かすことが出来ます。
また、利用したいと思います。4人が参考にしています

混んでいましたが広いのであまり気になりませんでした。
ただ、外国の人が露天風呂でタオルをお湯に入れてたり
ツボ湯を占領してたり(入れなかった)
マナーがちょっと・・・
入口に注意書きがありますが見ないのでしょうね。
ご飯はおいしかったです。
ケーキもたくさんあって食べたかったですが、今度行くときは
食べたいです。4人が参考にしています