温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1999ページ目

12月上旬にリニューアルして炭酸泉が導入されていました。
天然温泉に炭酸泉を入れている贅沢なお湯で気持ち良かったです。
お風呂上り後も館内にはゆったりできるところも広く、
館内着でホットコーヒーが飲み放題だったり漫画も多く置いているので1日中ゆっくりできる施設だと思ました。
また仕事が落ち着いたらゆっくり遊びに来たいと思いました。7人が参考にしています

初めての利用 満足につきる施設
お湯よし、リラックスルームよし、フロントも感じよし、駐車場も3000円以上の利用でプラス4時間、合計7時間も無料で安心してゆっくりできます
お風呂は特に炭酸湯が濃厚で今まで入った中で一番でした
実はいつもは同じ港北内でセンター北のリニューアルしたばかりの温泉施設に行こうと思ってたのですが、なんかファミリー向けになったとかで、リクライニングチェアとか全てなくしてキッズルームみたいな休憩所になってしまったようなのでやめて、こちらの湯もみの里におじゃました次第ですが、大正解でした
こちらは中学生以上でないと入館できないので、館内も静かで大人がちゃんとのんびり出来る場所としてお奨めです
今回は食事処は利用しなかったのですが、もう少しメニューが増えれば、食事を含めてもっとのんびりしてみようと思います14人が参考にしています

今月リニューアルオープンしたようで、炭酸泉や休憩エリアが新しくできていました。炭酸泉は天然温泉を使っていて、すごく気持ちよかったです。休憩エリア付近にはたくさん漫画も設置されていてゆっくりできました。

ぜんぜん普通に最高の銭湯ですよ
番台のおかみさんも親切だし脱衣場も持っていく浴室も普通に清潔でした
また行きます❗19人が参考にしています

日帰りで利用しました。お湯はとても気持ちよかったです。露天風呂からは小さな滝が見え、ゆっくり楽しむことができます。バスタオル、フェイスタオル、浴衣を貸してもらえるばかりか、リラックスルームにてうたた寝をすることもできます。最高でした。

子供がほぼ居なかったのでゆったりのんびりと過ごせました。
かつ重はしょっぱかったので小生の口には合わなかったです。2人が参考にしています

綺麗なので過ごすことには
問題ないです。
でもやっぱり狭い施設なので
カップルとかでいくのはちょっとものたりないかな4人が参考にしています

他の市の湯施設と比べると、幸手市役所の健康に関する課が一階にあるのかとてもきれいでシャンプーやボディーシャンプーも置かれており、サウナ室や露天もありゆっくりと入れますので、私は他市住民であるがこちらの幸手天神の湯に入りに来ます。
売店や飲食するところがないのが残念です。16人が参考にしています

祖母の誕生日で近隣の温泉を検索して、雰囲気の良さそうな湯けむりの庄に決めました。館内には大きなX'masツリーと本物の暖炉があり、祖母も喜んでいました!黒湯の温泉でのんびりでき、肌もしっとりしました。館内も清潔で、食事もおいしくレベルの高さを感じ、とっても良いお祝が出来たと思います。またぜひ行きたい温泉です。

ホテルの方の接客もよく気持ちよく過ごせました。ビュッフェはロールキャベツとピザがおいしかった。品数が少なかった。お風呂は開放感と清潔感があって平日で貸し切り状態で最高でしたが、一回しかは入れないのが残念です。受付の方が説明してほしかった。