温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1938ページ目

さいたま新都心に引っ越した長男と午後2時頃いってきました。駐車場にはかなり車が有りましたが、お風呂はゆったりと寛ぐ事が出来て満足。サウナも広くて更に、掃除が行き届いていて綺麗な状態で気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。
また行きたいなと。0人が参考にしています

全館清潔、食事もメニュー豊富でとても美味しい。
かけ流しの天然温泉もリラックスでき大変良い。
初めて利用されてもらいましたが、文句の付けようがありませんでした!6人が参考にしています

お湯最高でした!今度はお食事もしたいです!

駅から近く、値段も手頃、サウナ、岩盤浴、食事ができて、都心では無いのでスッピンで帰れるし良く利用してます。
店員さんもハキハキ誠実に勤務してらっしゃるように見受けられますが、休憩室(奥のTV付きチェアーの部屋)が何となく匂うのと、洗い場の床がぬるついてるのが気になりました。ただし、総合的には良い施設だと思います。9人が参考にしています

仕事の後に湯楽の里にいきました。月明かりのなか源泉掛け流しの露天風呂は最高でした。親子ずれも多く、子どもとのスキンシップはいいね!

番台から脱衣所が見えないよう仕切り板が立てられていました。番台は女性でしたが、あれなら男性が立っていても洗面所しか見えないので安心と思います。朝の30分くらいの滞在でしたが、男性が脱衣所に入ってくることはありませんでした。旅行客と常連が混ざって利用していて雰囲気も悪くなく良いお湯でした。少し熱めの45度くらいでしたが朝の目覚めには気持ちよかったです。また行きます。

黒湯温泉感がすごく良くヌルヌルが良い!シャワーの水圧が強めで良い。高さは調整出来るが角度が調整出来なかった。水風呂も温度が冷たすぎず最高。ちょうど良い。サウナもタオルをマメに変えてて清潔感が良い。岩盤浴も気持ちよく割引使えたからやった。豆腐が美味しいし、味噌汁も美味しい。親子丼はつゆだく好きとしては物足りないかな。総評として値段がもう少し安ければもっと高くつける。

人気ということで、凄く混んでいるのかと思いきや、土曜日でもそこまで人が多くはありませんでした。他の施設で座れないほどの混み具合を経験をしたことがあったので、それに比べれば全然問題はありません。
ただ、岩盤浴と露天の炭酸風呂?は人気なので空くのを待ちました。温泉の種類がもう少しあれば嬉しいかも、という感じです。
ご飯処のうまかもん家は量の割には安く食べられるし美味しいのでおすすめです。隣の中華は高そうだったので入ったことはありません。
個人的には非常に満足していますが、一点、美容ドリンクの試飲をした時にそこそこの営業トークをされたので困りました。気に入ったら買うので、館内では売りつけようとせずに試飲だけさせて精算時に目につく場所に置いておけばいいのになと思いました。6人が参考にしています

お風呂あがりのお肌はすべすべになります。お食事の種類もあっていいんですが、私の口には合わないので、星3です。普通の美味しさですし、ソフトクリームもありますよ。
お湯は最高で、炭酸温泉が一番好きです。かけ流しの熱々の温泉もあります。タオルやアメニティ売ってるので、ぶらりでも大丈夫です。無料Wifiあります。5人が参考にしています
、年代:~10代