温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1934ページ目

思ったより小さいけどそれが逆にいい感じ。展望がいいし、休憩スペースが余裕あっていいでした!

良かったです。店員さんが感じか良いのが一番のサービスと思いますよ。お風呂も種類が多いです。広さは普通と思いますが、広くても種類の少ない温泉もあるのでこっちの方が良いですね。有料ですが垢擦りのマッサージも気持ちが良かったです。普通のマッサージは足つぼが中心の物が多く痛いけど血行は良くなります。それ以上求めるならもう少しお金を出さないとと思います。コスパは良いですよ。

施設内とても充実していて居心地もよかった。

ここは1、2階の喫煙所が広くて、落ち着けるのも良いですね。
テーブルやティッシュも置いてあり、ちょっとした喫茶室。
喫煙者のことも人間扱いしてる、って感じはします。
古い健康ランドや、田舎のスーパー銭湯に、座敷や食堂で吸えるところもあります。
しかし「完全分煙」施設の多くは、狭いところに詰め込まれ、
煙草を楽しむというよりは、麻薬患者の応急処置室みたいな場所。
私の経験では、埼玉県「にいざ温泉」の喫煙室が一番良かったが、
ここは、それに次ぐものです。
ところで、このサイトのクーポン、追加館内着サービスは有難い。
ずっと続けて欲しいですね。4人が参考にしています

駅から近く、本当に川崎?と感じさせる温泉。雰囲気も良く、休憩所もしっかりしてゆったりできます。温泉はオレンジっぽい色でしょっぱく、肌はスベスベになります。と言ってもお湯はそんなに強くなく、良い感じでした。

とにかく温泉が良いです。結構色々な所に行きますが泉質はピカ一です。関東近郊の日帰り温泉でもベスト5に入るほど泉質がいいです。混んでいないのが良いですね。ゆっくり浴槽につかれます。時間によっては貸切状態になる事もあるので経営的には少し心配です。

受付から何からとってもローカル色豊かな施設で、どこが評価高いんだろうと思っていましたが、入浴してわかりました。これだけ鉄っぽい匂いの強い温泉は初めてです。びっくりしました。うかつにも湯あたりしてしまいました。

お風呂もいろいろあり、岩盤浴も時間制限がないのでよかった。しかし、一部の利用客のマナーがすごく悪く目立ってしまっていた。
(岩盤浴を利用している客)
最低限のマナーをしてもらうよう見回りとかもう少しして欲しい。
携帯のマナーモードとか、話し声とか1人が参考にしています

ゴールデンウィークで混んではいましたが、のんびり寛げました✨
お料理は美味しかったです。3人が参考にしています

コンセプトが気に入った!
こりゃ落ち着く☆(^^)6人が参考にしています