温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1937ページ目

こちらは、初めて伺いました。
時間制限もなく、のんびり出来ました。
露天風呂は景色も良く、
色々な種類のお風呂があり楽しめました。
内湯も炭酸温泉がとても良かったです。
また伺います!0人が参考にしています

とても、リラックス出来る場所です。
漫画好きな方なら、尚、最高ですね。
ちなみにわたしは、漫画読みませんが、ビールの種類が、
あって、ビール好きにも、いいですよ。
休日に、まったり過ごしたい方は、ここかな?4人が参考にしています

初めてでしたが、子供もいる家族利用なので、漫画コーナーが充実しているという情報で行ってみました。
漫画コーナーの雰囲気はよかったのですが、人気長編作がほとんどで、読んだことのある作品が多く、長編は入浴の合間に読むには手に取りづらかったです。全5巻くらいで完結している作品があればいいのにと残念でした。
お風呂の種類は豊富で楽しめました。リラクゼーションもいろいろとあっておもしろいです。
館内は広く落ち着いた雰囲気で、リラックスルームをはじめ横になれる場所が多くのんびり過ごすことができました。タオルケットが棚置きなのも嬉しかったです。
一方で、休日の浅草にしては利用者が少なく感じられ、もったいない気がしました。
短時間利用の料金設定があれば、観光の終わりなどに寄りやすいかもしれませんね。7人が参考にしています

平日の昼頃は人は余りいなかったので、のんびり入ることが出来ました。

大変くつろげました。ありがとうございました。

平塚にある温泉だが、泉質が良い。
温泉は露天だが広く寛げた。
岩盤は狭いけど漫画が豊富で
仲間同士で遊べるようなボードゲームもあった
今度は友達と来てゆっくりしてみたい
ご飯はラーメン食べたけどまぁまぁだった
店員の対応は良い0人が参考にしています

通常混むであろう、日曜の午後にあえて行ってみたが、、、
空いていた。
もう、何がなんだか分からない。
私の経験だと、ここの雰囲気は、
福島県南会津の「赤岩荘」、長野の秘境秋山郷の「小赤沢温泉」
同じく長野県の「松代荘」、岐阜県の「ひめしゃがの湯」
などの名湯と似ている。
しかし、こちらの方が断然空いている。
食堂は、空いててヒマということもあり、つくりは丁寧。
例えば、トンカツなども、注文してから揚げてくれる。
確かに、さいたま市などは温泉が多く、ここは少し離れた田舎ということで、大変な穴場なのだろう。
たまに男女入れ替えになるといいな。
女湯にあるらしい、壷湯なども入ってみたい。
湯を排水溝に流すのではなく、床にオーバーフローさせたら楽しそう。
床に成分がこびりつき、時間が経つと「白寿」とか「加賀井温泉」みたいな棚田が出来て、温泉好きの間で、さらに話題になると思う。
とは言え、ここの湯が良いのは温泉ファンの間では、かなり知られて来ている。
にも拘らず客が少ないのは、やはり地元客を取り込めていないからだろう。
地元客向けの「回数券」を販売する。
1時間1本、三郷と草加駅から「送迎バス」を出す。
必要なのは、そういったことかもしれない。

亀戸天神の藤祭りの帰りに大黒湯に立ち寄りました。偶数日だったので女性が露天風呂の日でゆっくり入れのんびり入浴が出来ました。脱衣場もキレイです。また、行こうと思います。

湯質がすごく良くて気持ちよかったです!

岩盤浴目当てで行ったのですが、ハンモックや休憩室などがとても充実していてゆっくりすることができました!また、次回も利用したいです!