温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1939ページ目

平日のせいか、空いていました。温泉ももちろんですが、館内がとても清潔で気持ち良いです。敷地内にある玉だれ神社や玉だれの滝は景観も良くとてもリラックスできます。長時間滞在出来るので、大変のんびりでき、小旅行に最適です。浴衣以外に作務衣タイプがあると良いです。従業員さんもテキパキ、ハキハキこちらも気持ち良かったです。

岩盤浴に行きたくて平日の利用しました。ロウリュウは初めてでしたが、フィンランドのサウナとの事です。石に水をかけて蒸気で温めるのですが、かなりの汗が出ます。7階の女性専用の岩盤浴(朱蓮)が温度が高めで良かったです。

平日12時頃訪問。
比較的空いており過ごしやすいです。
泉質は本当最高。
お肌すべすべになります。
ゆったり過ごせて至福のときを感じます。
お食事処のお蕎麦も絶品!1人が参考にしています

岩盤浴とお風呂がとてもよかったですマッサージ設けました

祝日の午後3時すぎから利用しました。清潔感があり、子供もいないので静かでリラックスできました。ただ岩盤浴が2種類とも満員だったのが残念です。次は平日に行ってみたいと思います。

温泉はほぼ全部源泉かけ流しで素晴らしい✨温活カフェでリラックスでき、岩盤浴で沢山汗を流し、贅沢な日帰り温泉旅行が出来ました!

リラックスできる、まだ行きます。

アメニティが一新♪
久しぶりに行ったらアメニティーとシャンプーリンスが変わっていました。新しいシリーズを試す楽しみができました。大人しかいないのでパウダールームも静かで、ゆったりと空間が楽しめますね。でも、残念に思ったのが、パウダールームやロッカールームでスマホを使っている人が目立つこと!やっぱり気になります。施設の人も注意しないんだな~一言言ってほしいなと思いました。4人が参考にしています

レストランの美楽亭で開催しているビュッフェがとても美味しいです!
作りたてを少量ずつ提供してくれるので盛り付けもきれいで、何より作り立てで美味しい!
味もとってもいいんです。
家族と行って気に入ってしまい、その後友人とも行きましたがみんなが美味しいと言ってくれました。
また行きたいですー。11人が参考にしています
土曜日の昼過ぎにぬくぬくーぽんを利用して、日帰り入浴した。広い駐車場は白い砂利が敷き詰められていて、一瞬大きな一軒家と見紛うような雰囲気で、玄関がどこにあるかわからないほど。玄関脇のフロントで入浴料を支払い、貴重品を預かってもらう。廊下をくねくね歩いた先に浴場があり、脱衣場は脱衣籠のみで、内湯への引き戸と露天への開き戸が別になっている。
内湯は、10人サイズの湯舟で背中に当たる水流が3か所から出ていて、カランは6個。露天は8人サイズの岩風呂で、屋根に覆われてはいるが正面は開放されていて、木々の間から眼下の畑越し約200m先に民家が何軒か見える状態で、風が心地いい。無色透明でメタホウ酸で温泉に適合のアルカリ性冷鉱泉。浴場入口前の壁や廊下に、宿泊者の写真と感想がたくさん貼られていたので、泊まってみないと良さがわからない温泉宿だと思う。13人が参考にしています