温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1930ページ目

久々にきました。
ふろは私の中でNo. 1ですね。
ここは珍しく温泉の炭酸泉があり、
肌がより滑らかになるように思います。
特にお気に入りが寝湯です。
湯量が深めで程寒すぎることなく、
いつまでも入っていられます。
目の前が竹林になっていているので
まるで本当の温泉宿に来たかのような
気分になり、癒されすぎてガチ寝する
ことも度々あります(^_^;)
クーポン使えは600円とリーズナブル!
超オススメですよ^_^1人が参考にしています

お風呂、施設接客等には満足しています。
ただ、残念なのはお食事処「さくら」
スタッフさんは、とても愛想良く接客も素晴らしいと思います。いつも気持ちよく食事をしていますが、私はお酒を飲みます、周りを見てても飲む人も結構いらっしゃいます、ただおつまみ等が少な過ぎるような感じがします。以前は焼き鳥盛り合わせや、シンプルな料理もあった記憶があります。もう少しシンプルなおつまみを増やして欲しいです。
私は焼き鳥を復活させて欲しい!9人が参考にしています

連休明けに初訪問しました。
流空いていて快適に過ごせました。
清潔感もあり整然としていて
非常に好感が持てます。
食事もメニューが多くていいですね。
ユーザーの何が欲しいかがわかっている
流石に万葉系です。
お湯は熱めに感じました。
ただ仕方ないですが塩素臭派否めないのが残念。

滝見の湯や露天風呂などのお風呂についてはいつも清潔でありきれいにされていて申し分ありませんが、食事はガッカリしました。土地柄をいかしたお料理を期待してましたが、どこでも食べれるようなものばかりで工夫がありませんでした。三郷館でなくては食べれないと期待できるものにしてほしいです。

ママさん達5人で美味しい食事をとり、お風呂ー岩盤浴ー休憩所でおしゃべりー岩盤浴ーおしゃべりー岩盤浴ーお風呂ーと繰り返し、あっと言う間の7時間を過ごしました。
お風呂の炭酸泉風呂がとても大きくてリラックスでき良かったです。電気風呂を初経験しました
なかなかの刺激に癖になりそうです。
シャトルバスもあり便利です
また近々行きまーす4人が参考にしています

雰囲気が良くて落ち着く施設です。寝湯の深さがちょうどいい。熱湯とつぼ湯は熱すぎるかなあ。内湯の炭酸泉は広いです。日帰り温泉の施設としてかなり優秀だと思います。
ただし、食事は美味しくないです。前は美味しかった記憶があるのですが・・・0人が参考にしています

利休は料金も安くお風呂も炭酸風呂など色々有って熱すぎずゆっくり出来る施設なのですが
マナーがなって無い人が多く例えば髪が長いまま束ねもせず入浴している人が目立つ実に嫌な気分になるせっかく癒やしに来ているのに
館内放送で言うか受け付けで長そうな人には髪を縛るようゴムなど渡してほしい
気持ちよく入浴出来るようにして欲しい
後は言うことなしの良い温泉施設です。

初めていきましたが、食事をするところの座席が少なくて狭く、お風呂はいいのに残念です。
もう少し、食事をするテーブルなど広げて欲しいと思いました。4人が参考にしています

GWの最終日に行ってきました。いつもより混んでいるかは初めてだったからわかりません。駐車場は、何か所に点在しているようで、施設に一番近いところは満車。2人の駐車場を案内する人がいたからおそらくいつも満車に近いのだろう。
施設に入場すると靴を入れるのに100円投入。後でもどってくるとはいえ、めんどくさい。なんでこういう仕様にするのだろう。2階に上がると食堂。入浴料を払う前にある。入浴しなくても利用してねってことみたい。食堂ではラーメンをいただきました。麺がもちもちしているタイプでした。醤油味で食べたのですが、味噌があいそうだ。
で、入浴。ロッカーはやはり、100円投入するやつ。面倒だ。
お風呂のほうで一番気になったのが、別府温泉を模倣した白濁したもの。私、別府温泉は未経験者なので、本物なのかわからないけど、同じような風呂ばかりあってもつまらないから、これは有り!だと思いました。そのほか、つぼ湯×2.これは、空かず入れなかった。2つの炭酸泉は大人気でイモ洗い状態。バイプラ湯に電気風呂。電気風呂は1名のみとなっていた。これも、待ち。なかなか、施設はそろっているものの、一杯って感じでした。お値段も安価だし、全体とは良い施設でした。だたし、泉質云々に関しては特にないので、人工泉と思われるので泉質にこだわる方には奨められない。6人が参考にしています

全体的な雰囲気は良かった。
ただ、一点だけ、バスタオルがイカ臭い。それだけが残念。
混みすぎててゆっくりできませんでしたが、おふろは広いし漫画はあるしハンモックやカフェまで完備。お値段も良心的で、空いてれば最高な施設!だなぁと思いました。
ただタオルがイカ臭いのだけは改善してほしい。3人が参考にしています