温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1932ページ目

>匿名
それは桃井の亀の湯。これは阿佐ヶ谷1人が参考にしています

とても良かったです。
施設は全体的に新しく、とても綺麗で、清潔に保たれたいました。接客も◎浴槽も広く、かなり田舎にあるので、GW中でも難なく入れます。穴場かも。
湯量、温度ともに申し分なく、都心から、日光まで行かずとも、日帰り湯にしては充分過ぎるほど良かったです。また機会を作って訪れたいと思います。7人が参考にしています

お湯の種類も多く、寝転べる休憩室もあり、一日ゆっくり楽しめそうです。

投稿日:2019年5月4日
外風呂の施設が、とても楽しかったです。… (南総城山温泉 里見の湯(旧 館山 城山温泉 里見の湯)(なんそうしろやまおんせん))
シュンシュンさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
外風呂の施設が、とても楽しかったです。中のお風呂も種類が多くて良かったです。食事を待ってるときもテレビや遊ぶところがあって退屈しませんでした。ごはんも量が多くて美味しかったです。またいきたいです。

ゴールデンウィークでの宿泊でしたが食事の争奪戦のような事も無しで良かったです。ただトイレの臭いが気になったのとサウナがあればと思いました。伊東園の中でA*クラスのホテルでした。

イアスサイコーです館内もきれいでスタッフの対応もいいです!
とくにロウリュウイベント時の一生懸命やってるスタッフが見物です
個人個人違うロウリュウやってくれるので毎回楽しみで並びます。
自信を持ってオススメします3人が参考にしています

16号線沿いにある温泉で柏駅から、送迎車があるので電車でも車でも、行けます。入り口には、地元の野菜くだものが、売られていていました。温泉は、黄色みがかっていて、不思議な色でした。ぬるゆがおすすめです。

子供部屋が出来たのはいいと思いました。専用ではないので利用は自由なのが良いと思います
スパジャポがOPENして比較されると思いますが、王様のほうがなんかBGMが雰囲気が良いと思います
GWは、道が混みそうで遠くには行きたくないけど、
近場の温泉は色々行ってます。
今日は、午前仕事の帰り「紅梅湯」に寄ってみた。
前もそうでしたが、公式時間の3時より、5分前に開店しました。
重曹成分の泡をかき分けて、黒湯温泉を独り占めで堪能。
だんだん、人が増えてきて10人以上となりました。
前も書いたように、カランの水が、微硫黄臭がして素晴らし過ぎるので、
桶でかぶったり、水にタオルを浸して身体を拭いたりしていると、
だんだん客が減り、4時すぎには2、3人となりました。
この素晴らしい源泉を、水風呂で提供したらどんなに良いことか。
大田区などの黒湯銭湯もそうですが、
元の湯は良いのに、やたらに熱くしてしまうのは、もったいない気もします。9人が参考にしています

新しくて広いので良いと思います。露天に大型TV二台、塩サウナ、炭酸泉もあり、スーパー銭湯にしては十分広くて良い。岩盤浴のフォレストは広く、休憩できるところがあちこちあり、居心地が良いのですが、お風呂も岩盤浴も子連れが目立って子供や幼児の鳴き声や声が騒がしいのがかなりの難点。それがなければ本当に良いところ。