静かに過ごせる 露天風呂温度丁度良く長湯できる 源泉もしっとりすべすべになり、限定のマンゴー風呂も良かった

雰囲気が良く、一日中入れる。ご飯も美味しく、休憩スペースも充実している。お風呂、岩盤浴を充実している。開放感がある。非日常を楽しむことができる。

今日は、平日の夜ということもあり館内どこも落ち着いてていて居心地が良かったです。シューさんのアウフ目当てできましたが、とてもリラックスして受けることがができ大満足でした。
また来ます。0人が参考にしています

温泉とサウナだけでも満足ですが、プラス料金の岩盤浴やミュージックロウリュウもオススメ(*^^*)
コスタコーヒーなどの温活ドリンクも無料でマッサージ機も使える⸜(*˙꒳˙*)⸝
ひとつだけ本当に残念なのが…岩盤浴が臭い!!!耐えられない匂いではないですが今時はアロマの香りを採用している店舗が多くどうしても比較してしまいますね…香りだけでも癒されるので非常に勿体ない!!!
ミュージックロウリュウにもアロマ水を使うととてもいいと思う!
他は満足です!3人が参考にしています

リニューアル後、久しぶりの利用。
温泉安定の泉質で平日だったのでゆっくりできました。
食事処も明るく綺麗になって、メニューも豊富で美味しかったです。
リピ確定です0人が参考にしています

静かな雰囲気でとてもリラックスできました。
岩盤浴も温泉も種類がたくさんあり楽しむことができました。0人が参考にしています

掛け湯をしないでいきなり湯船に入る人やサウナから出ても流さず水風呂に入る人など、しょっちゅう見かけますが従業員が見回りしないので注意もしてくれません。入っていて不快でした。施設は広くバレルサウナはとても良いです。

とてもゆっくり寛げます。

岩盤浴が気持ち良いです。
クールルームもあって整います0人が参考にしています

2025年4月に原宿にまさかの銭湯を発見。
当初は「狭めだし、水風呂の温度が高めだから、それ程でもないかな」と思っていたのですが、場所が良いので、何度か行くうちに、小杉湯の良さが分かってきて、毎日のように行くようになりました。
こだわりの入浴剤、多彩なコラボ、手書きの温かみのある壁新聞、アメニティ無料、木の桶と木の椅子、若くてにこやかなスタッフさんが頻繁に清掃してくれる、清掃用具がいつも綺麗、ドライヤーの数が多い、帰る時に「行ってらっしゃい」と言ってくれる、等々。
細かい気配りが隅々まで行き届いている銭湯で、1号店が長く地元で愛されてきた理由が分かる気がします。
原宿にはリピーターの方も沢山いらっしゃいます。ぜひ、訪れてみて下さい。2人が参考にしています