立ち仕事の疲れを取りに、毎月2~3回は伺ってます。アプリが新しくなって、リニューアルクーポンが配信されていたので、今日はそれを利用させて貰いました。今日も気持ちよく過ごせました。女性専用のヴィーナスラウンジも静かで、予定よりも長く昼寝してしまいました(笑)
体もしっかりと温まって疲れも取れたので、明日からまた頑張れそうです。
ありがとうございます!4人が参考にしています

入館にラインから登録をしなくては利用出来ないとのことで、入口は長蛇の列で慣れない作業とスタッフの少なさでとても時間がかかったのはストレスでした。
入館してからはとても快適に過ごせました!11人が参考にしています

本日夕方の6時にきました。お風呂自体の温度はわりと低めだから長く浸かりたい人はいいと思います。小柄で若いでしょうに挨拶とか入るまで扉を押さえといてくれたりとか当たり前の事を当たり前に出来る従業員さんの心遣いはとてもありがたかったです。

大雨が降っていたので
屋外の施設を利用するまでに通路に屋根がないため雨に打たれます
目的だった炭酸泉は屋根が全くないので利用出来ませんでした
屋根を付けるか雨に日は割り引きしてほしいな0人が参考にしています

以前から通っています。オープン当時は可もなく不可もなくだったのですか、最近はコロナの影響か?経営が厳しいのか?節水シャワーヘッドに換え、それを使っているののにも関わらず更に節水をしているようで、シャワーがとても弱いです。高い料金を払って来ているのに家のシャワーより弱いのでなんか貧乏くさい感じがします。これからも通いたいので、本当に何とかしてほしいです。

初めて家族四人でほのかに行ってきました。 AM10時30過ぎから夕方まで退屈をしないで過ごせました。 レストランの料金もとてもリ-ズナブリで特に今日は北海道フェアとの事で焼き魚定食で大きなシマホッケが出てきてとても驚きました。 天然温泉でないのがとても残念ですがまあ安くゆっくり一日過ごせるのでよしとしましよう。
又行きたいと思います。

投稿日:2021年3月2日
リニューアルして2回目の利用です。以前… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
さなどんさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
リニューアルして2回目の利用です。以前より良くなりました。平日だったので人も少なくてゆっくりできました!フレッシュジュース、ところてんが最高です!

あいにくの雨だったので屋根のない屋外の炭酸泉は入れませんでしたし、ほぼ内湯のみ利用しました
炭酸泉の場所と屋外の通路に雨避けがあったら
いいのになぁと思いました。
同じ料金を払うので雨の日割引で少し安くなったら嬉しいですね。0人が参考にしています
埼玉県・新座市 埼玉スポーツセンター「にいざ温泉」
[所在地]埼玉県新座市本多2-1-5
TEL.048-479-4126
泉質/ナトリウム-炭酸水素塩・塩化物温泉(低張性・弱アルカリ性・低温泉)
●お風呂施設
~内湯~
ゆとり湯(岩風呂)、絹湯、圧注湯(ジェットバス)、寝湯、ドライサウナ、水風呂、かけ湯。
~その他~
リクライニングコーナー、お休み処、コミックコーナーなどがあります。
☆別途料金にはなりますが…光と音と香りの幻想的な和の空間「ヒーリングラウンジ」もオススメです♪
ヒーリングラウンジには、光と音と香りを楽しめる「天空」と、大地に包まれる感覚を楽しめる「大地」が用意されています。
※嬉しいのは…入館料金が安くなりました♪
5年前の土・日・祝日料金は1,337円でしたが、現在は880円(税込)です。
「美肌の湯」と称される暗褐色の源泉はつるつるでお肌に優しい感触のナトリウム炭酸水素泉。お食事処の武蔵野庵では地元食材を使ったメニューもあります。
スパジアムジャポンが入場制限している場合は…こちらの「にいざ温泉」へ移動するのが良いでしょう(笑)
スパジアムジャポンに負けないように頑張ってほしいものです。。。
♨️いいお湯でした

平日は空いていますし、岩盤浴もスムーズにできます。
館内はとても綺麗です。
クーポン利用だとお得に過ごせると思います。0人が参考にしています