とても静かで温泉も丁度いい種類の数で癒されます。館内もとても綺麗。強いて言うならば、レストランの食事がちょっとリピーターには弱いと言うか。メニューが微妙です。改良前のメニューの小さい丼セットが無くなったのが残念。もう少し食べたいなぁと思えるメニューにして欲しいです。

施設内はとても綺麗で過ごしやすい空間でした
ロウリュウを初めて体験したしましたが、熱風を浴びて一気に発汗できて気持ちよかったです
お風呂もいろんな種類があって楽しめましたが、露天風呂で終始おしゃべりをしている常連さんぽい中高年のグループがいて、もう少し周りに配慮してもらえたらなぁと感じる場面も
休憩所もたくさんあって、見て回るだけで利用していない場所もあるので、次回の楽しみにしたいです
今回は飲食はせずお風呂と岩盤浴のみの利用でしたが、気になるメニューがあったので、そちらも次回のお楽しみです
入浴後は肌がすべすべ(特に顔!)になりました☆6人が参考にしています

平日20時前に来店しましたが空いていました。
全体的にこじんまりとしていて1日ゆっくりすると言うよりかは近場の方が仕事帰りなどにフラーっと来るようなイメージです。
岩盤浴コーナーはメインの岩盤浴が1部屋とセルフロウリュウというサウナのような部屋が1部屋でした。セルフロウリュウは狭いですかサウナ感覚で入れるため瞬間的に汗をかきたい人にはオススメです。メインの方は温度が低く満足出来ませんでした。お風呂の方は千葉ではおなじみの茶色くにごった温泉です。循環加水タイプです。濁りが薄かったので加水量は多いと思います。外には最近トレンドの大型テレビがあるのでゆっくり出来ます。外風呂ですが囲いや屋根かあるので外にいる感はありませんでした。サウナはかなり狭く8人入ればいっぱいになってしまうほどです。3人が参考にしています

ここの温泉のお湯が好きです。
ぽかぽかします。
サウナも広いしお風呂も広くていいです。
洗い場は微妙ですが、ロッカーも広い。
スタッフさんがこまめに居てくれるのが安心します。
岩盤浴も女性専用があるのが嬉しいです。
利用しませんでしたが、ドリンクの種類に幅があるともっと嬉しいです。
送迎バスもとってもありがたいです。3人が参考にしています

温泉になったと聞いて行ってきました。
入り口にスタッフさんが居て消毒など必ず行ってもらうというのは良いです。
ただそのあとすぐ靴触ってしまうので意味は薄そう。
温泉は薄い琥珀色ぽい少しとろみを感じる湯で良かったです。湯船もまあまあ広め。洗い場が暗い。
ロッカーも沢山あって、ドライアーの風圧高めなのが良いです。
岩盤浴は狭かったです。土日は混んだら辛そう。
全体的には好きです。料金も高すぎず選択肢が有ってありがたい。
スタッフさんがみな丁寧なのが素晴らしいです。
ひとつ言うなら、化粧台らへんに髪の毛がたくさん落ちていたのでモップみたいなの置いておいてくれたら嬉しかったかもです。
また伺いたいと思います。10人が参考にしています

お湯と景色は最高ですが、夜は客の大半が若者で騒ぎまくってます。常に騒いでないと気が済まないんですかね?
店も声かけしてますが効果は無いので、コロナを気にする方は行かない方がいいと思います。14人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。
お風呂の温度も丁度良く、気持ち良かったです。
お蕎麦も海鮮丼もアイスも美味しかったです!
元気で笑顔の接客にも癒されました(^^)2人が参考にしています

コロナ対策も しっかりなされていて比較的安心して利用できます。以前行っていたサービス(お茶提供 リョウルウ 御休みところの膝掛)が 無くなっていたのが残念です。
毎分240リットルが自噴している湯量豊富な温泉。
露天に炭酸泉もあるが排水がフローではないので水面にごみが漂う。
源泉かけ流しの熱湯、その下も44℃位ありその後の水風呂が快感です。泉質も素晴らしい。
今回は2回目だが目に余る行為をする客はいなかった。
湯民度: 3.94人が参考にしています