風呂の日ということを知らずに、パーキングがずいぶん混んでるなぁと思いながら入場。ポイントカードをやっと作りました。夫も私も『よもぎのサウナ』が大好きです。今回は、男湯がよもぎを替えるタイミングだったようで、香りが良かったと夫が喜んでました。いつもながら洗い場も綺麗で、露天も湯温がちょうどよくて心地よかったです。前回は雪がチラつき、素敵な露天入浴になりましたが…今回はみんな黙って静かな入浴。
混んでいたので、マスクをして入っていた方も。入浴用かな?コロナ対策は様々ですね〜〜。
敢えて言えば、食事処の中の休憩場の一番前の奥の席はアロマ臭が強すぎでした。マスクをしていてもそう思いました。だから空いてたのかも?
前回もそこだけ空いていて今回もそこに座りました。部屋全体に行き渡るには仕方ないかな〜。0人が参考にしています

綺麗な施設なのでお風呂に入ってゆっくり休むはずが岩盤浴前のソファーに女性人が大勢❗️密になってとにかくガヤガヤぺちゃくちゃうるさいなんてもんじゃない‼️フィットネスジムも兼ねているのでジムを終えた人達がまた脱衣所やお風呂でも
コロナの注意書きを無視してまたまた話が止まらない‼️迷惑極まる‼️
コロナ対策はここは張り紙だけなのか36人が参考にしています

炭酸風呂が、ぬるま湯でゆっくり浸かれる。
今日はジェットバスが調整中で使えなくて残念1人が参考にしています

常にアルコール消毒を片手にロッカーなどを拭いている人を見かけました。岩盤浴も1時間に一度入替え制で換気と消毒を行なっていますので長時間の滞在でも安心して利用できました。

初めての利用でした。他の温泉施設を入れればは2どめですが、一番良かったです。午前中の利用だったので、空いていたし、お湯もツルツルで気持ち良かった

岩盤浴の施設が最高

温泉の湯質は良好、施設も清潔です。駐車場も7時間無料。しかし個人的な一番のポイントはマンガの蔵書数がかなり多いことです。はなまるうどん、COCO壱番屋などもあり、1日過ごせます。

数年ぶりにきました。天気もよく、温泉が楽しめました!一度お風呂に入ってから、コーヒーフロート食べながらPC開いて仕事しましたがWifi快適です。あとは電源も使えたら完璧なんですが、電源はありません。帰りにもう一度温泉つかってから帰りました。
バスのピンポンのガチャガチャを持って帰ったら子どもたち大喜びでした(笑)
オムツNGなので、家族では来られませんが、また休みとれたらきたいと思います。0人が参考にしています

とても静かで温泉も丁度いい種類の数で癒されます。館内もとても綺麗。強いて言うならば、レストランの食事がちょっとリピーターには弱いと言うか。メニューが微妙です。改良前のメニューの小さい丼セットが無くなったのが残念。もう少し食べたいなぁと思えるメニューにして欲しいです。

施設内はとても綺麗で過ごしやすい空間でした
ロウリュウを初めて体験したしましたが、熱風を浴びて一気に発汗できて気持ちよかったです
お風呂もいろんな種類があって楽しめましたが、露天風呂で終始おしゃべりをしている常連さんぽい中高年のグループがいて、もう少し周りに配慮してもらえたらなぁと感じる場面も
休憩所もたくさんあって、見て回るだけで利用していない場所もあるので、次回の楽しみにしたいです
今回は飲食はせずお風呂と岩盤浴のみの利用でしたが、気になるメニューがあったので、そちらも次回のお楽しみです
入浴後は肌がすべすべ(特に顔!)になりました☆6人が参考にしています