泉質、温度良かった。

休憩室が、騒がし。なんのための、休憩室なのか?
話すなとは思ってないが、声のボリュームにもう少し巡回をして注意を促してもらいたい。5人が参考にしています

広くて綺麗でのんびり出来ました!

千葉県内の評価が高かったので行ってみました。屋上露天風呂は
この時期は最高に気持ち良く、また岩盤浴も温度が異なる部屋を
選べてとても気に入ったのですが、いくつか残念なところもあり
ました。
まず源泉掛け流しではないこと、2階浴場から3階屋上露天風呂へは
都度着替えなくては移動できないこと、他の方も書いていましたが
クーポンが料金割引きではなく、さらに岩盤浴用のタオルも含めて
別料金なことなど、掛け流し以外の項目を改善すれば、ひと皮むける
のでは?と感じました。2人が参考にしています

お湯は文句なし炭酸泉が多く最高です。露天温泉も露天炭酸泉も細かい泡で満足でした。電気風呂も充実していたし水風呂も深くて良かった。
塩サウナもキチンと人数制限がコロナ禍で徹底されていて安心。
ただロッカーや飲み物など未だに小銭がいるのでそこだけ星を4つにさせていただきました
岩盤浴好きな人は種類が(温度の)多いので楽しく回れるはずです。1人が参考にしています

口コミをしっかり読んで、ドライブがてらに行ってきました。
少しぬるめの掛け流しは評判通り湯質も良く、また正面の竹林を
見ながらの寝湯では、本当に寝てしまうほどゆっくりできました。
十割蕎麦はコシもあって美味しかったのですが、蕎麦つゆに
もうひと工夫がほしいかなぁ。1人が参考にしています

とても快適に過ごせましたが、土曜日の訪問だったこともあり、かなり混雑しておりました。密が気になる方には向かないかもしれません。川崎駅や鶴見駅、武蔵小杉駅から無料送迎バスが出ていますが、定員があまり多くはないため、乗れないこともあるようです。また、閉館間際は混雑しており、会計にかなりの時間を要しました。快適に過ごすことができてお気に入りの施設ですが、時間に余裕をもって滞在することをお勧めします。

黒湯が凄い気持ちよかったです。また、食事も美味しく頂きました。また行きたいです!

清潔感もありコスパもOK!

温泉の泉質も最高でした。食事もリーズナブルでした。(卵どんぶりが380円は破格の安さ)コロナ対策もしっかりしていました。岩盤浴が260円にはビックリ!