いつもながら平日ならそこそこ空いてて安心のんびりできました。
昼ご飯夜ご飯は安くて美味しい一休が大好きです。1人が参考にしています

自粛によりいつも行っている都内の温泉施設が休業しているため、足を延ばして草加まで来てみました。
久々の岩盤浴。
こんなに熱かったっけ…?
と思うほど汗だくになり水分補給が欠かせません。
沢山の岩盤浴があるので3種類ほどハシゴしました。
木の香りのアロマが心地よかったです。
お風呂の種類も豊富で初めて入る電気風呂が気に入りました。
沢山温まって満足です。1人が参考にしています

ここにはカラオケも漫喫コーナーもありません。
素朴で自然の風が吹き抜けるだけ。
働く人々の声かけも控えめで、
とても落ち着けます。
ブッフェも家庭的で美味しく、
コスパは良いですね。
転勤で近所にいる娘に会いに来るたび、
立ち寄っています。
露天風呂で鳥の声を聞いて風に当たっていると
都会のストレスを洗い流してくれます。
わがままを言えば、
ジェットバス の噴出口の高さに
もう少しバリエーションが欲しかったですね。1人が参考にしています

交互浴をするにはすごくいい施設だと思いました。
館内の掃除が行き届いていて、ピカピカです。
ロビーにも普段あまり目にしないドリンクなど、目を引く商品がたくさん置いてあって選ぶのも楽しいです。
でもあちこちの口コミで覚悟はしてましたが
常連らしいおばさん達がたくさん居て、
何をしていてもじろじろ見られるし、何かあるとすぐに嫌味を言われます。
そのうえ、お喋りを控えるように貼り紙をしているのにも関わらず、
ずーっと(小声ですが)喋っていて、
水風呂に入ろうと思っても、常連らしきおばさんが何人か立ったままや足だけつけた状態で陣取って、となりのミルク風呂の人達と話し込んだりしているので、いつまでたっても入れなく...。
施設自体はすごくいいのにまともに入れずとても残念でした。16人が参考にしています

背の高い爽やかイケメンの店員さん達がとても優しく接待してくれて、とても気持ちよく温泉につかれました!また行きたいです!

施設は申し分なく、清潔で従業員の態度も良い。でも、常連の50代の女性が本当に気分が悪い!外人&よそ者(新しくきた客)に暴言を言う!自分も知り合いとはサウナの中で話すくせに、外人わよそ者には、大声で、うるさい、しゃべるなと言う!同じ料金を払ってるのだから!ホントに気分が悪いです

露天の広さがとてもゆったりできます。また来たいです。

広々とした施設内、マンガ本、うどん、カレーなど人気店の味が楽しめる。入浴施設がもう少し充実し、あしたのジョーなどオジサン世代の漫画が揃えばいうことなし!

こじんまりしていますが、掃除が行き届いていて綺麗です。受付の方も気さくで感じが良く、ロビーにも色々な商品が置いてあって楽しいです。
また浴槽の壁に、新聞の切り抜きが貼ってあり、読みながら入浴することができて嬉しいです。
ただ、ありがちですが、常連の癖の強い年配の方が何人かいらっしゃって居心地が悪いです。監視されて、少しでも気に入らないことをしてしまうと大声で注意されます。ロッカーやカランもお気に入りがあるようで、気づかず使ってしまうと露骨に態度に出されます。7人が参考にしています

火曜日朝9:15に訪問
強炭酸泉とサウナを目当てにこちらの施設へ。
恐らく15名ほどの先客がありましたが、湯船も混み合うこともなく、ゆったり入れました。
水風呂が3名でいっぱいなサイズなのが少し残念。
強炭酸泉2セット、サウナ4セットにて終了。
整いました。
入浴後はレストランで名物というカレーうどん中辛を食す。なかなかの辛さで汗も滴る。美味しい!
汗かいたので、もう一度風呂入りたかったけど、時間オーバーで、退散。
また、近々行こうと思います。