コロナ対策として受付で、お風呂と脱衣場では会話禁止、同行者がいる場合は会話することなく別行動してください。としっかり伝えてくれているので、客にもよく伝わっていて話す人もほぼいませんでした。安心してゆっくりお湯を楽しみました。受付の担当者のしっかりした対策意識に信頼感を感じました。

お風呂は最高です。露天風呂がとてもよく、体メンテナンスに利用しています!これからもますます利用していきたい温泉です!

温泉としては普通
リラックススペースとしては良0人が参考にしています

男湯は露天風呂から見える景色が最高でした。
露天風呂の湯温はぬる目で海風もあるのでゆっくりと浸かって居られました。女湯は囲いがあるようで眼下の海水浴場から見られずに済むそう。スタッフの方は親切で気持ちの良い対応でした。
露天のスペースに日光浴が出来るような椅子がもう少しあると嬉しいです。岩盤浴は一種類のみで
クールダウン用の部屋は無いです。(出たところの休憩所のクーラーは効いてます)カレーうどんが美味しかったです。2人が参考にしています

お友達とお休みを合わせて、初めて利用させていただきました。
会話禁止の箇所があるのに、レストランではマスク無しで、会話を許している。コロナ禍で飛沫防止はわかりますが、禁止ではなく自粛でも良いのでは?0人が参考にしています

体も心充分癒やされました。休憩室がもう少し広いといいなぁと思いました。間隔を開けて座ると限られてしまいました。時間が過ぎるのを忘れてしまうほど癒やされました。ありがとうございました

岩盤浴込で利用させてもらったが、フェイスタオルが渡されなく凄く不便だった

飲食については、この時期お酒が飲めないのは仕方ないのですが、
メニューがもうちょいあったら良いなぁと思いました。
風呂の温度が気持ちちょっと上げてもらえたらと思いました。
子供の事を考えるとあと2度くらいかな?
外のお風呂はちょうど良いので、
中のお風呂の温度を上げてもらえたらいいです。1人が参考にしています
岩盤浴に時間制限がなく汗をたくさんかきストレス発散できました。

混雑状況が確認できるのがいいですね。