ラグジュアリーな雰囲気でくつろげます。だからすぐ行きたくなります。
最近お湯がちょっと塩素強めになったところがマイナスポイントですが、スタッフのサービス含め、とても満足できる施設です。
ソーシャルディスタンスのために、大量のアヒルさんを配置したのは秀逸だと思います。実務(笑)はもちろん、景観演出としてもバツグンですよね。そのアイディアを出したスタッフの方と、それにGOを出した支配人さんの遊び心が、とても素敵だと思います。
そんな思いが施設に溢れていますよね。それが居心地の良さなのかもしれません。毎日でも行きたいです!!10人が参考にしています

とても気に入っていて、何度も利用させてもらっています。
天然温泉など施設が素晴らしいのはもちろんですが、マナーの悪い利用者に対する注意書きを増やして目立つところに貼りつけていただくなど、こちらの要望にもすぐにご対応いただける点にも満足しています。9人が参考にしています

エアコンの冷えを解消したく、岩盤浴をしたいと思い、行きました。岩盤浴は、じっくりと身体の芯から温まり、コリもほぐれて、おすすめです。
お風呂は、炭酸風呂がぬるめでゆっくり入れてリラックスできました。ロウリュウもはじめて体験しましたが、熱風隊の方がおもしろくて、楽しかったです。
混雑していたので、ゆっくり出来ませんでしたが、駅前でアクセスもいいので、また行きたいと思いました。5人が参考にしています

いい。本当いい。岩盤浴もお風呂もいい。そして休憩できるリクライニングチェアがたくさんあり休憩はさみながら温泉を堪能できる。
外からは想像できないほど中の充実感半端ない。
駐車場も広いし価格も良心的。おすすめします。
1つ言うなら岩盤いくときにフロント通って行くのがマイナスくらい。でも照明も程よい明るさで全てが完璧。5人が参考にしています

広々してロケーションがよくのんびり入れます。
色々な風呂があって楽しめますが、塩サウナは肌がすべすべになるので気に入っています。0人が参考にしています

立ち寄りやすく、風呂数も多くロケーションもよいので二週続けて来てしまいました。
混んでいても脱衣所も広くシャワー数も多いので安心します。
湯質もなかなか良いです。0人が参考にしています

きれいな施設で、アメニティーもなかなかです。
色々なお風呂があって飽きませんし、ドライヤーの台数が多くてありがたいですね。
岩盤浴がもう少し安いとベストです。0人が参考にしています

毎週金曜日に癒されに行ってます。最近は黙浴の方が増えて静かにのんびり過ごせて最高です。

サーモンのラップサンドと肉うどんを食べました。
お食事のクオリティが高かったと思います。
とくに、今流行っているラップサンドがあったのが良かったです。
漫画本に東京リベンジャーズをいれていただけたら、嬉しいです。
また、薬草サウナがオススメです。0人が参考にしています

投稿日:2021年9月6日
店内放送ではマスクの着用とか黙浴とか流… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
riooriさん 、性別:男性 、年代:40代
星3つ3.0点
店内放送ではマスクの着用とか黙浴とか流しているが、実際の環境はそれとは異なり、マスクをしないで話していたり、大声で笑い合っている特に若者20歳前後の人が目立ちます。お店として店内放送だけでなく、直接注意をして頂きたいです。