岩盤浴が最高です。あつすぎずぬるすぎずリラックスできます。ご飯も美味しいです。全体的に清潔感があるのもタオルが交換し放題なのも最高。混まないで〜笑

色々な風呂が楽しめ、シャワーやドライヤーの数も多いし、食事のクオリティーが高い、バランスの良い温泉施設です。

よく利用してます。
天然温泉もありリラックス出来ます!1人が参考にしています

最近気に入りよく通っている施設ですが、適度な広さと清潔さ、温泉の質、食事の美味しさなどとても満足しています。コロナ禍のなか、女性風呂にはよくお喋りに夢中なおばさまたちがおられますがきちんと注意してくださり野放しにしないところも良いと思いました。マナーは守って入浴したいのでとても好印象でした

よく平日に利用させていただいています。
施設としては消毒など感染対策がしっかりされているので安心していますが、更衣室や温泉内でマスクを外した状態で客側がお喋りしているのが気になります。その部分だけ重く注意をしていただきたいです。
その他、ご飯は美味しく温泉や岩盤浴は気持ちがいいのでいつも満足しています。
コロナ禍で楽しみが無い中、月1の唯一の楽しみとしてリフレッシュさせてもらってます。1人が参考にしています

週1〜2で行かせていただいています。
他の湯楽グループに比べるとお湯の種類は多くなく(寝転び湯がない、露天風呂が一つしかない等)、また広さもあまりないのですが
特筆すべきはサウナの気持ちよさです。ここのサウナが自分に合った温度すぎて通っています。8人が参考にしています

温泉が最高です。黙浴もみんな守っていて安心です。サウナが激混みで入れなかったのが残念でした。

お風呂も岩盤浴もとても良かったです!
露天風呂も種類が沢山あり、どれもゆったりとした気持ちで入れました。
個人的にはシルク風呂みたいのと、壺風呂がとてま気持ちよくリラックスできました。
レストランも夜ご飯で利用したのですが、店員さんがとても丁寧な対応で気持ちよく利用できました。お料理のコスパも最高でした。
一番印象的だったのは、岩盤浴スペースにあるマッサージチェアーで、無重力体験のマッサージが無料で利用でき、とっても気持ち良かったです!
是非また利用したいです!1人が参考にしています

思っていたよりコンパクトな施設でしたが、清潔で居心地は良かったです。

まず受付は親切でしたが、詳しい案内はなし。
自分で探してたどり着くかんじ。
通路が狭くてすれ違うのがギリギリ。
ロッカーは多くて、露天風呂はなかなか気持ち良かったです。
コラボドリンクが兎に角不味かったです。
カレーは普通においしかったのに残念。
コラボコースターの置き方が少し雑で、投げたように感じられたのも残念。
岩盤浴は子供もバタバタ走っています。
変な岩盤浴いらないかなー。プラネタリウムとかギラギラの部屋があったりして、普通の岩盤浴が混んでて待ったりもしました。平日なのに。
岩盤浴お掃除タイムがあって、中断しちゃうの嫌でしたが、この隙にいい場所とれたりしました。笑
駅から離れていて都心でもないのに全体的にちょっと狭く感じました。
可もなく不可もなく、でもリピはないかな。6人が参考にしています