全てにおいて満足ですが
露天風呂の中に岩の欠片が落ちていて
足で踏みました。怪我はしませんでしたが、浴槽のなかも点検されているかと思いますがこの前も落ちていまして危なかったです。そこだけがちょっと残念でした2人が参考にしています

月に2、3回来るけど平日なのにそこそこ入ってるのはコスパかな?
また来ます。サウナが気にいってるので0人が参考にしています

コロナ対策万全でした。おしゃべりする人もおらず、子どもも居ないので静かに入れます。
接客もしっかりしています。今後使わせて頂きます。15人が参考にしています

岩盤浴が出来るので気に入ってます。
従業員の方たちの挨拶が徹底していて気持ちが良いです。
来ている方たちのマナーも良いと思います。
休憩室が3箇所もあって、ゆっくり出来ます。1人が参考にしています

館内も清潔でお湯も良かったです。天然温泉なので 毎日でも通いたいです スタッフの方も親切で居心地が良い温泉です

一日中楽しめます。
ただ学生さんが多く、賑やかなのが少々気になります。
外の屋上スペースにテントサウナを設置して欲しいです。6人が参考にしています

都心からのアクセスを考えれば、かなり良い温泉施設でした。中もきれいで、露天風呂の設計、泉質等もかなり良いです。強いて言うならば、水風呂が少し小さく混雑しがちです。

源泉掛け流し43.9度のあつ湯が自慢なので冬の利用が最適解だが夏場も他の浴槽は適温化されているので申し分ない。泉質もお肌スベスベになる。滑りやすかった床も改善されたようだ。
施設全体に余裕のある構造なので週末多少混み合っても過密感を感じないのがよい。
但し、何故か「黙浴」を推奨しておらず、ずっとワイワイ話してる若者が多い、休憩椅子が足りてないなど気がかりな点もあった。
とはいえ総じてサービス接客もよく盛況な理由もよくわかる。5人が参考にしています

平日の朝早くの利用だったので、空いていました。
館内は清潔でした。
炭酸のお風呂はとても快適で、入浴後は肌がツルツルしていました。
シャンプーも様々なな種類があり、シャワーも最新式でした。
館内も静かで心地よきのんびりと時間が過ごせました。0人が参考にしています

温泉が最高ですし館内の雰囲気も落ち着いていて大好きです❗何よりも別料金を払わすに
漫画やパソコンが読み放題~使い放題は嬉しすぎる~ 露天風呂の一番上の階は まじで超オススメですよ5人が参考にしています