もう5年も通ってます。食べ物も美味しいしお風呂も炭酸風呂があり最高に温まります。車で1時間かけてもこちらに来ちゃう魅力ある温泉♨️です。

オートローリュがすごく気持ちいいです

しっかり整えに来ました。
スタッフさんのロウリュウの個人差を楽しめます。
宣言下で参加人数に制限があるものの入館時に希望の時間を伝えてさらに各回毎に開始10分前くらいから待機してると予約に空きがあると入れるかも?
水風呂の手前のシャワーヘッドの留め具が逆さまだから治して貰えたらシャワーがしっかりホールドされるのでスタッフさんが見てたら直して欲しい…
水風呂も真夏期間は少しぬるめになってしまいますがその分ロウリュウで蒸されるので長めの水風呂でしっかり整えました3人が参考にしています

お湯は良かったけど…うるさかった。
ゆっくり静かに過ごして疲れをとりたくて行ったのに、周りのおしゃべりが酷くうるさい。9人が参考にしています

たびたび癒されに行っています。
施設も全部綺麗で、気持ちがよく過ごせます。
食事も美味しい^ - ^1人が参考にしています

旅行の帰りによりました。コロナで、時短の所が多く中々夜7時くらいから寄れる所が無いなか、24時まで開いてました。休憩室があまり人数が休めないので、もう少し横になれるスペースがあるといいなと思いました。結構人が多く、うち風呂も、露天風呂も、隙間を見つけて入りました。お湯は、肌がすべすべになり、とても良かったです。
施設はきれいで、混み具合も適度で居心地が良かったです。
一つあるとすれば、受付の方が不慣れなのか、館内の使い方等の説明がありませんでした。岩盤浴を利用したのですが、初めてかどうか聞いて頂けず、場所がわかりにくかったです。コロナ禍の使用上の注意も含め、入館時に簡単な説明があるとよかったです。2人が参考にしています

初めて利用しました。広々としててお風呂の種類も豊富でした。次は岩盤浴も行ってみたいです。

普通に、お気に入りです。
東京にいて、温泉が最高です。
番台の方たちも、気持ちよく迎えてくれます。6人が参考にしています

館内がとても清潔で綺麗でした!また来たいです。