初めて利用しました。
お風呂は少しコンパクトかなと思いましたが、混雑していなかったので問題なく入ることができました。岩盤浴はクールダウンする部屋は感動しました。一点だけ、左側の部屋が使用してよいのかどうかよくわかならかったので、わかりやすい案内があればよいかなと思いました。食事はしませんでしたが、お風呂出た後の喫茶スペースでソフトクリームを食べましたが、とても美味しかったです!
全体的には満足でしたので、また行きたいとおもます!2人が参考にしています

この施設には、10年以上通っています。自宅からは約1時間位かかりますが、施設が清潔でスタジアムサウナもとても気に入っています。特に水風呂の掛け流しの水量が、他の施設に無いほど豊富で、とってもととのいます。ちょっと遠いですが、頑張ってこれからも通いたいです。

綺麗な施設で清潔感がありよく利用します。
何度か利用したことのある、貸切風呂を利用したかったのですが、希望の時間には予約が埋まってしまっていました。その際にスタッフの方に貸切部屋の紹介をしていただき、初めてゴロゴロルームを利用してみました。
カラオケルームを改装したお部屋とのことで、人目を気にせずゆっくりくつろげます。
しかも3時間の時間制限に含まれないエリアにあって、入浴だけのプランでも長時間滞在できました。お部屋でお食事も出来て、コロナ渦でも安心して1日過ごせました。また利用します!4人が参考にしています

海浜大通りを通るたびに施設の建物が目に入るので、前から気になっていましたが、仕事の合間に初めて行ってきました。あいにくの天気でしたが露天風呂からの眺望は想像した通り最高でした。施設もきれいで気持ちよく利用できました。お湯の温度がややぬるく感じましたがこんなもんでしょうか。またたまに来たいとは思いました。

初めて利用しましたが施設が多くてくつろげます。また来たいと思います。

施設が大きくてとてもいい
お風呂も種類が多くゆっくりできる
対応もとても良い2人が参考にしています

リピーターです。駅から無料送迎バスがあり、入館すると良い香りでおもてなしされます。お風呂も種類ありアメニティも充実しているので手ぶらで大丈夫です。お風呂とは別に広いサウナがあり漫画が沢山あり、ゆっくり滞在できます。マッサージ施設も複数あり、個人的にタイ古式マッサージが良かったです。気になるとこに合わせて施術してくれ、ホットペッパーからも予約がとれるので便利です。

施設はとても充実しているので、いつもは、夜食事をしながらのんびりするのですが、コロナ禍の為それが出来ず残念です。極楽湯は、お風呂も露天風呂もおすすめです。
が、残念なのは大人が規則を守れないことです。会話厳禁と書いてあるにもかかわらず、2人の常連らしき女性の方はお喋りしどおしでとても不愉快でした。規則は守りましょー‼️2人が参考にしています

駅に隣接してるんでアクセスは抜群。温泉から見える山の景色が最高。リピ確実です。

昼時のため食事処をまず利用。メニューが豊富で迷いながら無難に丼物を選択。味も適度なボリュームで満足出来ました。その後入浴。平日だが雨天のため適度に混んでいる。しかし入浴者はみな黙浴しマナーを守っていた。泉質も良くリラックスできました。