毎回ロウリュウを楽しみに行きます。現在は担当者によるパフォーマンスがありませんが、アロマの香りで癒やされます。
施設はゆとりをもって作られており、特に岩盤浴で一日楽しめます。
食事はレストランが1店舗のみとなってしまい残念です。早くもう1店舗も開店して欲しいです。5人が参考にしています

お買い物もでき、いい。

コロナ前は貸切風呂がもっと安く手軽に利用出来たが、コロナを理由に大きく値上げしたのは納得いかない。コロナが収まれば元の料金に戻して欲しい

行くたびにローリュウ、一度は体験します!スタッフの方たちの方が大変なのに、いつも楽しいお話をしながら大きなうちわで熱風をかき混ぜてくれます!適度にお風呂と岩盤浴をいったりきたり!無料のドリンクもリラックスコーナーのリクライニングチェアでテレビ見たりも、全部楽しい!

温泉旅館に行く気分です。
お値段もリーズナブルでとても気にいってます。0人が参考にしています

黄金の湯と炭酸泉かぬるま湯でゆっくりつかれて良かった。

外の温泉が好きです
ミストサウナも気持ちいいです0人が参考にしています

とにかくお気に入りの湯です
夏は露天が温度低めなのでどんなに暑い日でも快適に入れます3人が参考にしています

ずっと送迎バス付きの大きな温泉施設に通っていましたが、こちらの方がユッタリのんびり出来て居心地が良かったのでシフトしました。駅前なので仕事帰りに寄れるのも魅力的です。マッサージ風呂も種類が多く身体が解せてお気に入りです。時間によっては泥パックのサービスもあって好きです。

お湯質が良い。特に生掛け流しはあまりこういうスパに無い。湯質にこだわる私はとしては嬉しい。
加温、加水無しで温泉地でもないのにこの湯量は他に無い。
温活セットにお風呂のタオルセットも最初からついていると有り難い。1人が参考にしています