娘と行きました。昼食も食べようと思っていましたが、メニューがかなり少なく、食べたい物がありませんでした。予定より早めにあがり、外の飲食店で食べて帰りました。平日だったので、お風呂、温活カフェ、サウナは混んでおらず、快適でした。

岩盤浴が広く快適でした。
室内に雪が降るのはおもしろいですね。2人が参考にしています

岩盤浴の涼しい部屋が雪の降っている部屋が特徴的で他にはない場所でした。
自宅からは離れていますが、定期的に訪れたいと思います。2人が参考にしています

とてもていねいな接客でした。
平日だからなのか混んでなかったので、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
感染対策もきちんとされていて、入浴しているときも会話されてる方は見られませんでした。
安心して利用することができます。
ご飯もとてもおいしかったです(^-^)
また行ける機会を楽しみにしています。1人が参考にしています

いつもキレイで快適です。
ゆったり過ごせるのがありがたい!2人が参考にしています

施設が綺麗で、とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

ゆったりまったりとしたいい時間を過ごせました

EASさん、良く利用してます。
18歳未満は入館できないので、ゆっくり落ち着いて岩盤浴や温泉に入りたい人におすすめです。
ヒヨコのぬいぐるみがソーシャルディスタンス代わりに置いてあって可愛い!
漫画もあるし、PCを持っていけば、利用できるスペースもあります。
一人でゆっくりしたい時に、また行きたいです!2人が参考にしています
白井の湯。日帰り600円。決して大きくはないスーパー銭湯ですが、直売所もあり地元の利を上手く利用されています。温泉では無いですが、内湯、露天、ジャグジー、サウナと体裁整っておりゆっくり露天で長閑な時間を過ごせました。お食事も庶民的でお安く、普通に美味しかったです。帰りは夏野菜とフルーツをいっぱい買って帰りました。

日々を幸せに感じられる。日常の当たり前を感謝。