前回、利用しとても好きになったのでまた来ました!
連休の真ん中で凄く混んでいましたが、相変わらず施設の充実度が素晴らしい!
前回の時とは違うロウリュウをやっていて、今回はビヒタロウリュウという白樺のロウリュウでした!
とてもいい香りで、汗もいっぱいかきました!
カフェではフィンランドの期間限定のメニューがおいてあり、こちらも美味しかったです。
また来ます!2人が参考にしています

どうしてこんなに評価が低いんだと、初めてコメント入れました。ボウリングも併設されていて、健康ランド利用者はなんと1ゲーム目無料&2ゲーム目以降100円!なんだこのコスパはと驚かされました。浴衣でプレーしたのも初めて。岩盤浴やお湯の種類も豊富で楽しめましたし、館内すべて現金を使わないシステムもとても便利。一番うれしかったのが、深夜遅く&早朝からやっているレストラン。これは早く出発する予定がある客には最高に便利で、しかも本格的においしかった。
唯一残念なのが、施設とはあまり関係ないが仮眠スペースで、客に数人いびきの大きい方がいて、避難のために風呂に入ったり飯食ったり…おかげで?長い時間楽しめました19人が参考にしています

ホームページでバスチェアが設置されている事を知り、家族で訪問しました。
赤ちゃんを抱えながら頭を洗ったりしなければならないので大変助かりました!
ご飯も美味しくて久々にゆっくりできた感じがしました。ママ友さん達にも紹介したいと思います。また家族で行きたいと思います。有難うございました(*´꒳`*)19人が参考にしています

仕事が少し早く終わる時の帰りに利用します
お気に入りは高濃度炭酸泉、電気風呂は、強さを超絶出来、まるで高周波治療してる感覚で凝り固まった筋をほぐしてくれます
週二回これると体調不良も改善されて、とても感謝してます
忙しい私の癒やしの時間帯です5人が参考にしています

外の露天風呂が自分にとってちょうど良い深さのため、長い時間お風呂に浸かれるのがとても気に入っています。しかも源泉かけ流しなので上がった後、長い間ぽかぽかします、他にも色々と温泉施設にいっていますが私の地域で1番好きな温泉施設です✨

2名でクーポンが使えるので、娘を誘って出掛けてました。
お湯の温度が私達には丁度良かったです。大好きな漫画もあり、ハンモックもあるんですね(^^)
軽食のホットドッグが美味しくて、パンをお土産に買いたかったです。また、行きます‼︎2人が参考にしています

何年通っているか覚えていませんが、雰囲気と白湯が大変気に入っています スタッフの方は笑顔です

テレビでコマーシャル見て、早速来てみた❗️なんとおしゃれな空間か露天風呂も木々におおわれて多種にたのしめるしサウナやら岩盤浴等もたくさん楽しめる❗️おやすみ処がすごく充実していて一日のんびり楽しめる❗️

サウナも、種類があり又、掃除もよくされており気に入ってます。

とにかく広くて清潔であること!コレが温浴施設の大切な事である。
狭くてゴミゴミしたなかに癒しなどはあり得ないからです。
その点ここは最高です。ゆっくりするには最適ですし、スタッフの対応も良好!8人が参考にしています