お湯は最高でした!
一軒茶屋近くのペンションに毎年家族旅行で泊まっているのですが、19:00過ぎふと温泉に入りたいと思いネットで調べて、夜でも敷居が低そうな雲海閣を発見。
夕食後で家族は行かないと言うので、1人車で2,3分走り到着。
遅い時間にも関わらず、親父さんがゆっくりして下さいと和かに答えてくれて、400円支払い。
最初は廊下の途中にあるの白湯に少し浸かり、硫黄泉へ。
遅い時間だったせいか、貸切状態で最高。
お湯は、他の口コミにあるように最高です。
ただ、左の真っ白の湯は右足つけただけで、熱くてビリビリしたので断念…
右の少し薄い白湯にゆっくり浸かりました。
最後、熱い方の湯をケロヨンで身体に満遍なく掛けて満喫終了。
肩凝りも治り、肌はスベスベ、ほんのり硫黄のいい香りをまとえました。
建物はかなり…
ですので、女性、子供は向かないかもしれませんが、温泉好きのおっさんには最高です!
ちなみにトイレは、メチャ綺麗でした。
出来れば、1日に3回くらい行きた温泉です。72人が参考にしています

清潔で充実した施設でしたが…
何でも揃っているのですがスペースが狭く、込み合っていたら避けたい温泉だな…と思いました。
露天の源泉に入りたかったのですが、湯温が熱く、猛暑の日中、日陰が少なく残念でした。
受け付けの方の対応も良く、気持ち良く過ごさせていただきました。9人が参考にしています

以前の施設に比べて料金が高くなったので敬遠していたのですが…
値段に見合う、良い温泉になっていました!
比較的ぬるめのお湯で、この時期には特にゆっくり入ることができました。
ロッカーなどもゆったりしたスペースがありとても使いやすかったです。
欲を言えば、露天のスペースに日陰が欲しかったのと、お休みどころに女性専用があったら良かったです。
通いたい温泉になりました。ありがとうございます。2人が参考にしています

ここは珍しく炭酸泉がある施設です。携帯電話も禁止という貼り紙がありますので安心して使える施設です。サービスも行き届いていて料理も季節ごとに考えているとても全体的にオススメの施設です。岩盤浴やサウナの種類も結構あって楽しめます。既に何度か行っているのですが近ければ毎週通いたいくらい気に入っています。

この数日、雅楽の湯さんのサイト内の混雑状況を絶えずチェックしながら、入管制限さえかからないくらいなら、多少混んでいても構わないと出掛けました。
多少の混雑も気にならない位の、露天の心地良さ、生源泉のお湯の良さ、スタッフ皆さんの対応で癒されました。35人が参考にしています

携帯クーポンを見せて600円で入浴しようとしたが、お盆期間は使えないと言われた⁉︎
それなら、それを記載しで下さい。7人が参考にしています

眺めも良く、綺麗な施設です。
宿泊したくなりました。3人が参考にしています

お風呂 ★4.5
炭酸風呂が広くなったので、以前より利用しやすくなりました。浴槽の数も多い方だと思います。
岩盤浴 ★4.5
種類や休憩エリアなど、周辺施設の岩盤浴と比べるとコスパは良い方だと思います。
個別のドリンク用冷蔵庫があるのも嬉しいです。
食事 ★3.5
一度しか利用したことがないのですが、メニューが豊富でした。22時で終了するのが難点。10人が参考にしています

初めて行ったのですが快適に過ごせました。
他のスパだと子供がいてゆっくり出来ないのですが今回は夫婦水入らずでゆっくりとした時間を過ごすことができました。
ありがとうございます!8人が参考にしています

休憩するところが、ゆっくりゆったりできて、綺麗に清掃されていて、気持ち良かった。お風呂のシャワーのところも間仕切りがあって、LIXILのシャワー水栓が使いやすかった。食事処も安くて美味しかった‼️雰囲気が良かった‼️