久々に伺いました。
ちょっとしたコワーキングエリアがありました。
今まではなかったと思います。
雰囲気も良かったので今度PC持ち込もうと思います。9人が参考にしています

初めて利用しましたが、とても良かったです。
営業時間も25時までやっているので、仕事終わりに行きましたが、ご飯を食べて、お風呂にも入れて、充分ゆっくり過ごせました。
岩盤浴は入れなかったので、次はもう少し時間のある時に岩盤浴にも入ってみたいと思っています。3人が参考にしています

一日過ごせて、とてもいい所でした。
お風呂も気持ちがよくリラックスできて、岩盤浴も種類が多く、じんわりと汗が出てデドックス効果がありそうです。値段も安いので疲れた時はまた行きたいと思います。6人が参考にしています

楽しくゆっくりくつろげました。疲れがいやされました

快適でした!!

お風呂もとても広いのでゆっくり入れます!
施設自体悪くないのでゆっくり過ごせます16人が参考にしています

過去5回くらい来ていますが、毎回岩盤浴できるコースで入っています。
館内着も借りられるしタオルも借りられるので手ぶらでもいいですが、岩盤浴される方は下着の替えがあるといいと思います、汗だくになるので。
温泉もご飯もいいし、結構掃除も行き届いてる感じがするのでオススメです。
また来ます!0人が参考にしています

知人よりオススメされて、伺いました。
とても広く岩盤浴も温泉掛け流しも大満足です。こんなに良いスパがあったなんて、感動しました。
お食事処の店員さんもどの方も笑顔で接客が良かったです。
リピしたいです!!10人が参考にしています

受付の人もとても親切でお湯も最高でした。

館内のくつろぎスペースは最高↗️
岩盤浴の温度も良くジワーっと汗と毒素が滲み出る感じで、今回は6時間で風呂三回に岩盤浴5部屋をじっくりと周り薬草風呂は肌がツルツルになる。食事もおしゃれな感じ、サラダバーが種類が少なく感じた。薬石岩盤浴で汗かきはじめたら顔とお腹のマッサージをしながら寝たら少し痩せた?って感じです。アロマの中で自分で、ですが顔リンパマッサージはおススメです。施設の方は小まめに温度等を確認してくれるので安心ですょ12人が参考にしています