温泉もとてもよくて室内のサービスがとても充実してました!

食事はしていない為、評価は出来ません。
ロウリュウを目的に行きました。お盆でかなり混んでいました。レディースディで、顔パックを頂きました。
ロウリュウ、想像以上に、最高でした。また、利用したいと思います。4人が参考にしています

いつもエールさんでマッサージをして貰った後、岩盤浴で汗をかいてから入浴しています。
駅から近く、特に平日は空いているので休暇を利用してリフレッシュさせて戴いています。
館内はとても綺麗で居心地は最高です。食事はしていないので評価は見合わせます。8人が参考にしています

お湯もおもてなしも文句無し。
駐車場の使い勝手があまり良くない。
温浴施設はまったりする為の施設。
駐車場二時間無料は短すぎ。
一杯呑んで、酔いを醒ます時間も含めて無料にしてもらいたい。6人が参考にしています

一の湯は風呂が広くて快適。
サウナも充実して、特に塩サウナはイベントの時アロマ塩になるのが嬉しい。
従業員さんの掃除が行き届いて綺麗で気持ちよく使用できます。2人が参考にしています

年齢制限があり子供が入れない為、多少混雑してても静かです。
軽食のクオリティが高くホットサンドとサウナのロウユウが好きです❗(笑)7人が参考にしています

手ブラで行けるクーポン最高に良かったです

一言でいいます
とにかくわかりづらい所です もう少し看板か行くまでの標識を大きくして欲しいの一言 何であんなにわかりづらいのに看板や標識が少なく道に迷いました 森の湯の方々もう少し考えて欲しいです
特に夜は8人が参考にしています

日替御膳をいつも楽しみにしています!お風呂の後の一杯は最高です。

夜10時以降の入館でしたが、お盆の時期だけあって多くのお客さんが利用していました。泉質も良く、充分疲れをとらせて頂きました。また利用したい施設の一つです。
、年代:~10代