竜泉寺の湯最高です
お財布に優しく助かります。
食事もおいしく、大盛り無料です。
日帰り温泉、休憩スペースが広く、のんびりと過ごしやすいです。
湯の質が最高で、明らかに違いがはっきりとわかります。
ameba ブログ 思い出 DIARY
で毎回ご紹介させて頂いてます。5人が参考にしています

岩盤浴はいい汗💦がかけたからまた行きたいと
思えた❗️ロウリュウがオススメ🎵
リクライナースペースは読書📖したりテレビ📺️観れてゆっくり出来る👍
お風呂は炭酸泉がちょっとぬるすぎだと思う😅
お風呂の数がもう一つぐらいあったら良かったかなぁ。
食事処はちょっと値段高めだと思う😵4人が参考にしています

お風呂は良かったが、飲食代及び接客態度が不満。
朝食付きでなかったので別途バイキング朝食を注文したが、
料金高すぎる!34人が参考にしています

お盆休みの二日目にしては比較的空いていました。お気に入りの源泉かけ流し風呂は設定温度が42度で比較的暑い感じがしました。可能であれば40度以下であれば嬉しい。

お風呂と対応が良かったです!

今日お盆の帰省で千葉に帰っきました 今年5月に出来たという小谷流
温泉森の湯に行って来ました。時期もあり混んでいましたね
とても雰囲気のいい所でした。休憩所は、オシャレで素敵大人の休日には、良いと思います。リラクゼーションルームは別料金なのにはビックリしました…母が友人と一緒に入った感想は良いけどとにかく狭いとのことで、私は今日は行きませんでしたが1度は行ってみます
お食事は、うーんありきたりな割にはお値段が少しお高いかな!
今日は混んでいたので、今度は私の友人を連れて行きます6人が参考にしています

日帰りでの入浴法でした、
ロケーションも良くお湯もお肌すべすべ感タップリとても良いひとときでした、
また近所に出かけた際には、また孫と一緒に泊まりで行きたいです
ありがとうございます6人が参考にしています

初めてのきらりです。お盆休暇中だから混んでいるかなと思いましたが、お風呂も、岩盤浴も程よい混み具合でストレスにはなりませんでした。また、レストランもすぐに座れました。岩盤浴で干された体を生ビールで補給しています。また来ようと思います。

週に2回、4年ほど通っています。特に岩盤浴がお気に入りです。お風呂場はとても広く窓からの景色も緑豊かです。お湯の温度は熱いときと少しぬるい時があります。岩盤浴は、セット料金がお得で平日はすいています。今なら平日の月曜日から金曜日の岩盤浴の時間がフリータイムなのでじっくりと汗がかけます。岩盤浴後はからだのしんまで温まり足のむくみが取れすっきりします。慣れてくると顔から大量な汗をかけます。食事処は美味しく出来たてでボリュームもあり値段もお手頃です。店員さんも親切です。ロッカーは100円ですがお金は返ってきます。ロッカーの鍵をなくすと罰金になり、無くされている人をお見かけしたことがあります。岩盤浴では、冬にご年配の方が岩盤浴後に倒れられている所をお見かけしています。水分補給と無理に時間いっぱい入らないほうが良いようです。たまに館内に八百屋さんが店を出していて。お値段がとても安いです。また入り口に来ている和菓子やの大福は美味しいです。駐車場も広く大きな木がありすがすがしい気分になれます。行くたびにとても癒されています。

初めて来たので、施設内容があまり
わからないので、もっと分かりやすい
案内があればよかったが、お風呂も
広々していて、休憩する場所もゆったり
過ごし易かった。1人が参考にしています