毎年こちらの日帰り温泉に行くのが楽しみでした
今年もそろそろ行きたいと思い調べたら
閉館とありこちらの温泉のファンだったのでショックでした
お料理も美味しくて週末なのにあまり混んでいないお湯は最高で何より空気と眺めが良く
この辺り駐車場も有料だったりする中
駐車場は無料で
料金もお安かったので心配はしていましたが
早い時間に閉めるからかなと思っていました
あんなに素敵な温泉なかなか無くやっと見つけたのですが
又復活してほしいです!
でもまずはお礼が伝えたく
仕事でヘトヘトになりながらこちらの温泉とスタッフの方にお料理に癒されました
寂しいですが
スタッフの方それからお料理を作ってくれた方
素敵なひとときを本当に本当にありがとうございました

寝湯が今までで一番の寝湯でした!
畳が敷いてあり、熱めでとても気持ちよかったです!2人が参考にしています

お風呂は最高!
ご飯メニューを、もうそろそろ
変えて欲しい。9人が参考にしています

足湯だけこの日は入りましたが
1時間ほどつかっていました。
充電はコードさえあればできるし
コンセントタイプもあり、また売っていたのでとても助かりました。
女将さん?お店の人たちもすごく丁寧な接客でとてもよかったです。
ゲームセンターもありとても楽しめました11人が参考にしています

ロウリュウ目当てに、疲れがたまったときに行きます。汗で疲労物質が流れていくようです。風呂上がりがスッキリします。

お店が綺麗で良かったです。お風呂もゆっくり入れました。この値段でこのサービスは100点満点です。東京へ立ち寄った際はまた来たいと思いました。

ブュッフェタイプの食事で、種類があり美味しかったです。
温泉も気持ちよかったです。19人が参考にしています

姥子までバスで行きましたが、姥子のバス停から近いのに、なかなか見つけれれないくらい、自然の中に秀明館がありました。11時過ぎに着きましたが、3100円と4100円の個室しか空いていなくて、3100円の個室に4時間滞在しました。3時までは、個室利用者のみです。温泉は、神秘的な浴槽で、1度は行く価値があります。私は、慢性結膜炎で、目薬では治らず、ここで目を洗うと、早速効果あり。目やにがなくなりました。また、行きます。

お風呂も気持ちよく 従業員も笑顔で感じよかったです

温泉の種類もおおく、ゆっくりできるスペースもあったので良かったです。