マンガがいっぱいあって良い
一日中居れる0人が参考にしています

テレビ見ました。
総支配人の人が苦労人で良い人そうだった。

昨日のテレビを見ました。
なので来ました。2人が参考にしています

ここの温泉は良く利用させて頂きます。日曜日の度に疲れを癒やして貰っています。朝10時から夕方5時頃までいつもゆっくりさせて頂いています。昼食は何時もカレーライス又はカツカレーライスです。隠れた絶品です。後、休憩室は暗く、爆睡しています。今は塩サウナも無くなり(温泉は塩水ですから必要?と思う所もありますが?)ちょっと残念です。今あるスチームサウナは必要無いと思います。出来ればスチームサウナより普通のサウナにして欲しいと思います。でも超リラックス出来るところが気に行っています。漫画も多数あり最高です。

初めての利用でしたが、口コミどおり清潔感のあるそして、昼食セットでリーズナブルな料金で感動ものでした!また行きたいと思います。

とても快適な時間を過ごせました。
何度も利用しているのですがタオルが交換可能であることを初めて知りました。もっとアピールしてもらえるとありがたいです。3人が参考にしています

凄く良かったです、シャンプーなども質が良く、食事も天丼と相方が五目焼きそば、ボリュームもあり安くて美味しい、14時からのロウリユウ熱波師さん達も一生懸命やってくれました、低い点数のわけがないです、一つ言えば休憩の椅子が漫画本やペットボトルなど置かれて場所取りされて、いつまでも空かないのが疲れましたがその他は大満足です。

お風呂は気持ち良く、施設内も掃除が行き届いていて綺麗でしたが、うたたね処が少なかったのはマイナスポイント…
食事もリーズナブルで美味しかったですが、出てくるまでの時間が少し長く感じたのでマイナスポイント。
後、駐車場に沢山の車が止まっていた割にお風呂が空いていたので気にする事は無いようです。12人が参考にしています

いついっても居心地のよい場所なので、週2は利用させて頂いてます。お風呂も綺麗で色々な種類があるので、つい長居してしまいます。スタッフさんも笑顔でお迎えしてくれるし、お掃除もいきとどいていてよいですね。今は外も暑いので仕方ないとは思いますが、もう少しお風呂上がりが涼しいとよいかと、、
食事は何を食べても美味しいです。日替りメニューは食べごたえ抜群で、平日お風呂とセットにするととてもお得です。うどん、そばの味付けも絶品ですよ。1人が参考にしています

月に2度ほど通います。
源泉:36.0℃/PH:9.0です。程よい効能でいい湯ですよ!!18人が参考にしています