割引クーポンを使いました。さすがに設備やお風呂は良かったのですが、昼食の時間となり併設のレストランで注文用のボタンを押してカレーうどんを頼もうとずっと待っていたのですが、「順番なので少々お待ちください」と言われ仕方ないと思い待つと、あとから来た客の注文をとりそのままずっと来ません。10分程待っていたのですが来ないので、諦めて店を出ました。この印象の為、もうお風呂にも行かないと思います。

男性更衣室に監視カメラ3つもあって着替えるところバッチリ映ってビックリ
人権問題にならないんですかね
女性側にはなかったらしい24人が参考にしています

とても清潔感があって綺麗だった。サウナが有名とのことで特に男湯はサウナの入場制限を行なっていた。浴場は広々しているのと、私が行った時は黙浴のマナーが良かった。

クーポンを使っても入館料が高いという感じがした。岩盤浴エリアは空いてると雰囲気もよく落ち着けるが、場所取りは不可。時々ジェットコースターの音が聞こえる。あと岩盤浴着と館内着は別。良い点としてはやはり行きやすさ。全体的に清潔感があって綺麗。ご飯の注文がタブレットで出来てデリバリーしてもらえるなど。

岩盤浴の種類がたくさんあった点が良かった。行った日がお正月休みの期間だったので、かなり混んでいたが、それでもゆっくり楽しむことができた。食事処は整理券発券が必要だったけど広いのですぐ入れた。駅までの無料バスは混むので注意。

入浴のみの利用で時々来ています。
全体的に清潔感のある設備で気持ちよく利用しています。食事は取っていないので無評価です。4人が参考にしています

黒湯の炭酸泉に10分つかると気持ちよかったです

お風呂の温度がぬるい。若い子が大きな声で普通にお話をしていてうるさい。コロナ禍なのに迷惑。
放送するとか、入店お断りとか見回りをしてもう少し検討して頂きたい。87人が参考にしています

自転車で30分程の距離にあるスーパー銭湯として、気になっていたので行ってきました。
・混雑度 銭湯と金額が違うとは云え、よく行く「萩の湯」の混雑に比べ
ると休日(祝日)にしては快適に過ごせました。
・サウナ 暑すぎるのは苦手なので90度は丁度よい感じでした。水風呂
も冷たすぎず丁度良かったです。アナログ表示は17度でした。
(デジタル表示は16度)
・温泉 内風呂も露天もいいお湯でしたが露天の寝湯は浅すぎるし、内
湯のジャグジーも5種のうち奥の2種はゆったりできずイマイ
チでした。
・岩盤浴 コロナ禍なので入れ替え制は仕方ないとして、低めの温度で30
分は快適でした。但し、1度しか入れないのは少々残念でした。
・休所 漫画もあるし、リラックスラウンジ等休憩所も空きがあり快適
に過ごせました。
・駐輪場 2時間まで無料です。但し、駐輪機から利用証明書を印刷して、
会計時に提出すれば6時間まで無料になるとのこと。帰ってか
らホームページを確認したら記載はありましたが1階の入口付
近に分かりやすく掲示がないのは若干不親切かと思いました。
・総合 家から30分の立地と料金、品質を考慮するとまた来たいと思
いました。3人が参考にしています

一週間に一回利用してます。
いつも清潔感あり、換気もしっかりされてます。
レモン水や、泥パックなどのサービスも嬉しいです。
テレビも沢山あり、ゆっくり寛げます。2人が参考にしています