とにかくお湯の種類が豊富で色々楽しめます。個人的には仙洞窟がオススメ。モンゴルのゲルのような薄暗い空間で36℃弱のぬる湯に横になって浸かると寝落ちするほど気持ちがよい。サウナは広く清潔感があり、しっかり蒸されます。突出してすばらしい設備は無いものの、館内全ての平均値が高く(よくありがちな) ん?と感じる部分が全く無いので総合一位も頷けます。

他の施設にも行ってみましたが、岩盤浴の種類もこちらの施設の方が充実してますし平日はあまり混雑せずに落ち着いて利用できるので金額的に高くても戻ってきてしまいました。
シャワーが水漏れしている箇所があったのでマイナスしました。
総合的には大変満足できる施設です。7人が参考にしています

リニューアルしてピカピカの施設です
女性に嬉しい軟水のお水で肌、髪がピカピカになります。パナソニックの髪が綺麗になる高価なドライヤーがおいてあったり、リファのシャワーがついていたり嬉しいポイントがたくさんです。サウナもいい香りで汗をたくさんかけます。お湯も炭酸泉やジェットバス、電気風呂とすごく楽しめます。私にかかせない美容スポットです
スタッフさんもアットホームな感じでとても癒されます
いつもいいお湯をありがとうございます( ◠‿◠ )26人が参考にしています

コスパよく癒されます。黒湯が良いです。サウナも2種類あって楽しいです。夜は露天風呂、外気浴スペースから星がみえます。アカスリやマッサージも安いのでおすすめ、ジェットバスもあり楽しくていつもゆっくりしています。

シャンプー・トリートメント・ボディソープがメーカー事に揃えてあるのは嬉しい!またシャワーヘッドが全てミラブルでミストシャワーを使えるのもいいです。お湯は種類は少ないですがサウナ2種と岩盤浴3種にロウリュウもあるのは凄い!イベントも開催されてるのでお得感があります。なんといってもクールダウンしたりのんびり過ごせる種類の違うラウンジが至る所にあるのでお気に入りが絶対ある。また時間を取ってのんびり入りたいです。

近隣でスーパー銭湯がない中、サービスデイ(1320円)を狙って月1ペースでお邪魔してます。
サウナ、お風呂のクオリティは高いと感じてます。
三階レストランの麻婆麺は是非トライするといいです。辛いのですが旨味もあり、なかなかいけます。
大三元のスタミナラーメンなみのパンチがあります。25人が参考にしています

コロナ対策バッチリ。利用してるはとも、黙浴黙食 しずかに場をたのしんでます。
コロナ禍、 安心してたのしめます!0人が参考にしています

いつもゆっくり過ごせます。ある岩盤浴施設より接客も丁寧で受付で急がされることがなく良かったです。

主人が小銭入れを紛失したがカウンターに預けられていた事に感激!
この世知辛い世の中に、こんな親切な方も居るのか?カウンタースタッフも対応が丁寧でした。4人が参考にしています

お風呂や施設はとても綺麗でおススメ!
ただ、男性風呂に入れ墨の人が多いと聞き女性風呂を見たら、お洒落タトゥーの人が多かった。度合いによるけど、タトゥーの男性集団は怖いかも。20人が参考にしています