最高です
きれいで、温泉あり、ガンバンヨク
フィットネス 美味しい食堂
全て満点3人が参考にしています

お風呂の成分が濃くて、とても温まりました。またアメニティも良かったです。

とても清潔感があってまた来ます

全体的に良かった。
岩盤浴の種類がもう少しあるといいかと。1人が参考にしています

岩盤浴が気持ちよかった

おふろ、岩盤、マッサージ全て揃っていてマンガも読めるので日々の疲れが取れてとても良い施設です。また利用します。

色々なスパ巡って結局ここが一番です。横浜駅から徒歩で数分のオアシス。
受付から着替え場まで、動線がスムーズ。大人専用なので館内は落ち着いていてとても静か。施設は清潔で不快を感じたことありません。
温泉も色々な種類があり、サウナは様々な種類のロウリュを楽しめますし、一日に何度もやってくれるのが本当ありがたい。香り付きのロウリュ、めちゃくちゃ好きです。
岩盤浴も種類があって、混んでいたら違うところに行けばいいので便利。
テレビがある階段の休憩所も広くて、ヨガとかもやってます。
ハンモックのスペースには季節によって飾り付けがあって、幸せな気持ちになる。
私はあまり読まないですが漫画もあります。
最近行けてないので恋しくなってきた。
コロナ禍でも頑張って欲しいスパナンバーワンです。
食事もガッツリ食べる食堂と、営業時間が少し長めの軽食があります。軽食美味しいです。19人が参考にしています

疲れ切っていて、仕事終わりに癒しを求め、夜通しやっているスパを探してこちらへ。舞浜からは遠いのですが行きも帰りもバスが出ているので便利でした。
フロントに着くと宿泊とスパ利用の受付が分かれていましたが、案内の声かけがなく戸惑いました。受付を済ませてもどこから入ったら良いのやらわからず、湯着を借りた時も使い終わったらどうしたらいいのかなど全く説明なく、他のスパを色々利用してますがここは初めての利用者に親切じゃないなあと思いました。
売店があり、その時の支払いでフロント利用した時は親切なスタッフさんでした。接客サービスにバラツキがあります。
お湯は種類が沢山あるのは良かったですが、外の一つを除いてどこも肩まで浸からない浅い湯船ばかりで、冬だったので寒く、寝湯に至ってはぬるま湯過ぎて誰も利用していない状態。
サウナはとても良く、休憩できるスペースもありました。
アメニティとしてドライヤーの他にアイロンがあったのは有難かった。(持っていくにはそれなりに荷物になるので)
上の階にある休憩所はマットを敷いて寝転ぶスペースと、リクライニングソファがあるスペースがあり、女性専用の休憩所があったのが良かったです。
また飲食可能スペースからはディズニーの明かりが見え、朝も景色が綺麗だったので爽快でした。
夜遅くに利用したためご飯所は利用しませんでした。
立地やサービス込で、良い点悪い点含め、まあ、こんなもんか、という感じ。また利用したいかと言われたら、どうかな、気が向けば、行くかもしれません。9人が参考にしています

4回目の利用です。
館内は綺麗だし、広々としていてとても気に入っています。
ただ、どうしようもないことですが、休日岩盤浴に人が多いためたまに入らないことがあります。
待ちもどうやっていいのかわからず、開け閉めになってしまうことも。1人が参考にしています

岩盤浴と温泉を利用しました
行ったのは祝日の夜でした。
だからかは わかりませんが人が沢山いて
あまり広い施設ではないので狭さを感じました。
受付でタオル類を受けとる時
初めてですか?
の声かけもなく、どこで着替えればいいのかもわからず戸惑いました。
また、床汚なすぎ!!!
超汚ないです!!
髪の毛がすごい落ちてます、掃除が行き届いてない。
まだ開店から1年程しか経っていないから綺麗に見えるだけ。
岩盤浴場は3部屋あってそれぞれ部屋の温度が違い
選べるのは良かったと思いますが、
部屋狭いしお話ししてる方多いし一人でゆっくり入りたい方には向かないですね。
天井についている換気してるのかな?というところから水がポタポタ。。
肩に当たり不快。。
岩盤浴で熱くなった身体を冷やす部屋があるんですが全然冷えない。
全然冷えないから長時間滞在になって狭い部屋に人がたまる。
もっと部屋の温度を下げて欲しいです、氷点下まで。22人が参考にしています