THE SPA 西新井の口コミ情報自転車で30分程の距離にあるスーパー銭…

東京都 THE SPA 西新井

場所東京都/足立区

• 自転車で30分程の距離にあるスーパー銭…

投稿日:2022年2月13日

ysika1534さん [入浴日: 2022年2月11日 / 5~10時間]

自転車で30分程の距離にあるスーパー銭湯として、気になっていたので行ってきました。
    ・混雑度 銭湯と金額が違うとは云え、よく行く「萩の湯」の混雑に比べ
         ると休日(祝日)にしては快適に過ごせました。
    ・サウナ 暑すぎるのは苦手なので90度は丁度よい感じでした。水風呂
         も冷たすぎず丁度良かったです。アナログ表示は17度でした。
         (デジタル表示は16度)
    ・温泉  内風呂も露天もいいお湯でしたが露天の寝湯は浅すぎるし、内
         湯のジャグジーも5種のうち奥の2種はゆったりできずイマイ
         チでした。
    ・岩盤浴 コロナ禍なので入れ替え制は仕方ないとして、低めの温度で30
         分は快適でした。但し、1度しか入れないのは少々残念でした。
    ・休所  漫画もあるし、リラックスラウンジ等休憩所も空きがあり快適
         に過ごせました。
    ・駐輪場 2時間まで無料です。但し、駐輪機から利用証明書を印刷して、
         会計時に提出すれば6時間まで無料になるとのこと。帰ってか
         らホームページを確認したら記載はありましたが1階の入口付
         近に分かりやすく掲示がないのは若干不親切かと思いました。
    ・総合  家から30分の立地と料金、品質を考慮するとまた来たいと思
         いました。

「 THE SPA 西新井 」 の口コミ一覧に戻る