家が近く、施設も多く、マンガ本もあり金額も手頃なのに、何故評価が低いか?風呂、洗い場、トイレ至るところが汚い!カビだらけ!衛生上よろしくない。古い施設だがこれだけの大きさの健康ランドは少ない。掃除が行き届き、キレイな施設なら皆がヘビーローテーションするはず!もう少し頑張って欲しい!あと、マッサージのスタンプを貯めてたのに、最初の日にちから1年過ぎたからと新しいカードに変えられて初めからとトホホ。

清潔感を維持しスタッフの方たちが感じ良く清掃も水質チェックも❓️やられていて努力を感じます。同時に私達のマナーも大切だと思いました。市原の、癒しの温泉として これからも利用したいです。
壺湯とかジャグジーが 好きです。8人が参考にしています

お風呂は片方露天風呂付きで男女時間帯で入れ替え制です。ベビーバスなどもあって子連れにも優しい温泉。夜風呂も朝風呂も楽しみました^^
子どもとコンセプトルーム(トレインルーム)に一泊しました。広〜いお部屋で2世帯でものびのび利用できました。プラレール遊び放題で、たくさんレールが用意してあるので超大作が作れます。子どもも大人も本気で遊びました。電車のジオラマや絵本、DVDなどもあり電車好きのお子さんにはとてもおすすめです。
温水プールもあって、シーズンオフなので空いてて良かったです。
ビュッフェはお寿司や鮪茶漬けなどがあって嬉しかったです。とても楽しい時間を過ごせました。3人が参考にしています

とても良い温泉施設ですね。スタッフの方たちが感じ良く掃除も行き届いていて癒しの空間を手助けしてくれている感じです。時々大浴場の、所々の水質チェック❓️をしている所が安心できます。
是非このままの状態を係属して頂きたいです。宜しくお願い致します。7人が参考にしています

仕事の打合せが済んだのでサッパリしたいと思い
久しぶりに入浴へ向かいました。
まずはサウナで一汗🧖♀️かいて!からの
ゆっくりと温泉へ♨️
そして、喉が渇いたところで
フードとビール🍺 最高‼️
本当は一泊したいところですが、
明日も早いのでほろ酔いで
帰宅しました。
また、整えに舞い戻ります。
いつもありがとうございます♪18人が参考にしています

水風呂が掛け流しと聞いて、行って来ました。
小ぶりな水風呂ですが
サウナ横にあり、動線バッチリ。
常に溢れ出ていて、まさに掛け流し。
水温は掛け流しだけあって、極端に冷たくはないけれど、いい感じでした。9人が参考にしています

施設も綺麗だし、海を見ながらの露天風呂は最高でした。また、料理も安くて美味しい。もう少しボリュームが欲しかったけど自分が大食いのせいかな?ただとても問題なのは、平日の夕方16時ごろ伺いましたが混んでいました。混んでいるのは仕方ないけど、混んでいるから入浴中至近距離でコロナ禍なのに大声で喋る方が大変多く、また子供連れ親子も至近距離なのに入浴中ずっと私語をしているのがとても不快でした。コロナ禍なのでマナーを守り入浴してほしい。従ってコロナが収束したらまた伺います。マナーを理解しない方の集まりにならないよう改善した方が良いと思います。

平日と言う事もあり、静かでゆっくり出来ました。
女性専用の岩盤浴は少し傾斜もあり、リラックスして好きです。
秋の天ザルも美味しかったです。2人が参考にしています

比較的に普通の銭湯という感じでした。
なのにアクセスが悪いのと、
普通だからこそ利用客が多いので
のんびりというよりはお風呂に入りに行くという感じです。0人が参考にしています

全体的に落ち着いていてのんびり出来ました。
サウナもテレビがあり、過ごしやすいです。
岩盤浴は一種類しかないので、少し物足りなさを
感じます。また温度がそんなに高くないので
岩盤浴で汗をかきたい、という方には向かないかも。なので4点評価。
お客さんも大学生からお年寄りまで幅広くいます。
時間帯を外せばのんびりできます。5人が参考にしています