露天風呂の温度もちょうど良いと思っていたので、先日子供を連れて行ったら、温度設定を上げたのか?熱くて子供が入れませんでした!
寒くなって来たので温度を上げたのでしょうか?
また、サウナも行く日によって暑さが変わる気がします。
子供達もまた行きたいと言ってるので、露天の温度を以前のようになっているとより楽しめると思います。
宜しくお願いします1人が参考にしています

投稿日:2022年12月26日
岩盤浴、女性専用があるのがとても嬉しい… (JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里)
Levet harmonisk livさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
岩盤浴、女性専用があるのがとても嬉しいです。
幻夢は、人気がある様で満員でした。平日でも満員なので、休日だと、入れないかなぁとおもってしまいます。
でも、全体的には満足です。
海が見え開放感は抜群でした。8人が参考にしています
お風呂の種類は多くは無いし、広さも無いけど、ロケーションはとてもよく、海が一望で気持ちがいい!
平日だったので、ゆったり利用はできた。
そして休憩場所が多くて広く、リラックスできました。
食事所も、とても美味しかった!
マッサージ70分コース、足先から頭までたっぷり最高の時間で幸せだった7人が参考にしています

初めて利用しました。
『かわり湯』が『ゆずの香』との事で楽しみでしたが、まさかの入浴剤で、肌が弱いので荒れするかもと思いあまり入れず残念でした。
炭酸泉が好きなので、入浴剤は他のお風呂だったら良かったのにと思いました。
温泉はトロトロで気持ち良かったです。
岩盤浴は余り暑くなく、ゆっくり居られて良かったです。
くつろぎ処は雑誌やコミックが沢山あり、ドリンクバーもあってとても良かったです。4人が参考にしています

月1で体のメンテナンスを含み、リフレッシュできます!垢すり、リンパマッサージ、ローリュ、ホッとヨガ、ポールヨガが最高で、お食事も充実しているから、1日いても飽きません!体調維持、リフレッシュしてまた、がんばろうって気分にさせてくれます!

ぬるま湯が大好き。ここは、ぬるま湯でとても温まるお湯でした。また近い内に行きたいと思います。

お風呂は広くて綺麗で、食堂のご飯も美味しく好印象だったのですが、常連さんがサウナで場所取りしたり、4.5人で大きな声で話していたり。お風呂もサウナも良いのに残念です。

熱波師さんのスローリュー小林さんよかったです。

絶景富士山を眺めながらの露天入浴!
最高!!!3人が参考にしています

ゆず湯最高!でした。
あんなに、お風呂めいっばい入ったゆず湯は、今までに見たこと無かったので、感激しました。
入ると、ゆずのいい香りで、なんともいえない心地よさと、ポカポカ気持ちよかったです。
満天の湯さんは、何かとお客さんを楽しませてくださるし、お湯もいいし、毎回楽しみに通ってます。
ギネス世界一 おめでとうございます!3人が参考にしています