飲食はちょっと値が張るので3
他はよくて、良く利用させてもらってます。2人が参考にしています

春日部市民なのにあまり行ったことがない春日部温泉(笑)久々に行ってみました。
露天風呂は約40℃くらい。壺風呂もあります。内風呂はジェット風呂と高濃度炭酸泉があります。洗い場も多く、ゆっくりのんびりとつかれます。スタッフの方がマメに更衣室を掃除してくださるので、いつ来てもキレイな状態で入れそうで安心ですね☆2人が参考にしています

名水掛け流し水風呂は小さいながら優雅な気持ちになりました。
サウナがもう少し広いとなおいいですが、
秦野市の施設ですから、仕方ないですね。
食事はお蕎麦を頂きましたが、500円でこの美味しさはかなりコストパフォーマンスが高いなと。6人が参考にしています

お風呂が沢山あり色々なお風呂に入るだけで疲れが吹っ飛びました。
施設も綺麗でご飯も美味しくゆっくりできました。
またぜひ行きます。
それと化粧室にリファのドライヤーが有りテンション上がりました。6人が参考にしています

どの年代にも人気のあるのがわかる広々としていて綺麗なお風呂でした。
広いから人が沢山入っているだろうけどそれを感じさせないくつろげるお風呂でしたよ^_^1人が参考にしています

とにかくくつろげる素晴らしい施設でした。
温浴施設はこれでなきゃと思わせてくれるお風呂でした。コスパも良いし最高でした。0人が参考にしています

投稿日:2022年12月17日
サウナブームに乗ろうと評判の良いこちら… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
あきちゃんさん
星5つ5.0点
サウナブームに乗ろうと評判の良いこちらのお風呂に行きました♪
初心者は短い時間しか入れませんが何回も挑戦して来ました。少しずつ入れる時間が長くなっていき汗が出るのが気持ち良くなって来ました。
これはリピ決定です。また行かせてもらいます。9人が参考にしています

とても気持ち良いお風呂と岩盤浴でした♪
値段が高くて良いのは当たり前だけどここは違ってコスパがよくて気持ちよく過ごせるお風呂でした♪
毎日でも通いたいお風呂でした♪1人が参考にしています

とてもお気に入りになりました。
千葉にこんないい施設があったんですね。
ゆっくり、ゆったり癒されるには最高の施設ではないでしょうか。
痒いところに手が届く施設でした。
スタッフの接客も親切で、教育が行き届いていると思いました。
また、近いうちにお伺いします。6人が参考にしています

ここはなんといっても露天風呂から海が見渡せる絶景が素晴らしいですよね。よく利用させてもらってるのですが、あまり変わり映えがしないのでたまには泉質も変えてくれたらなーと感じます。温泉ではないので熱いお湯に浸かってもすぐ湯冷めしてしまいます。肌も乾燥気味になるのでそこ改善してくれたらと感じます。あと、コロナ禍で客との接点が薄れているのはわかるのですが、だったら尚更受付の応対を良くして欲しい。いつも事務的、、最近増えてますよね‥そういったお店