投稿日:2022年12月31日
垢すりコーナーのリーさんのオイルマッサ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
腰治ったちゃんさん
星5つ5.0点
垢すりコーナーのリーさんのオイルマッサージが素晴らしい。前回、腰が痛く病院通いでも治らなかったのを30分のマッサージで治りました。初利用で感動、リーさんの常連になりつつ。今日は少し長い時間、1秒も休まない神の手に感謝です。

景色最高!
温泉もなかなかでした。7人が参考にしています

野田、流山近郊には人気の日帰り入浴施設が幾つもありますが、コスパの良さから湯の郷に一番よく来ています。大小2つのサウナ、炭酸泉、広い屋外の整いスペースなど、行くと2時間位快適に過ごしていきます。度々のサウナ等の改良で頑張っているなと思います。
まず、駅近なのですごく助かりました。
お土産物屋さんの前を歩いていくとすぐつきました。
お食事は部屋食で、このご時世ではありがたいです。
和室でしたがテレビとソファのプチリビングがついていて、食事や寝具の準備をしていただいてる間、そちらで気楽に過ごせたのがよかったです。
館内やお部屋に生け花が飾ってあって、雰囲気は和みます。
温泉もお客さんが多かったから心配しましたが広くて、洗い場も充分あり杞憂でした。お湯も芯まで温まり、よかったです。
お食事も少しずつ様々な味が楽しめ、最終的にはお腹いっぱいに。特に、お刺身、お肉が柔らかく脂がほどよかったこと、それに西京味噌仕立ての茶碗蒸しが美味しかった!思わずメニューを確認してしまったくらいでした。
子供もまたここに泊まりたい!と珍しく言ってました。
おかげさまでいい思い出ができました。お世話になり、ありがとうございました!1人が参考にしています

入浴&岩盤浴セットはお得。ドライサウナ好きには良い施設です。お風呂の種類も炭酸温泉、ジェットバス、にごり湯があり楽しめる。なんと言っても、ピンクソルトの上に寝転ぶ岩盤浴とピンクゲルマニウム石の岩盤浴は最高でした。無料の炭酸水も有難い。平日1,060円はコスパ良し。

施設も充実し館内は綺麗です。
一日のんびりできます‼️2人が参考にしています

夕暮れ時に訪問しました。
ほかのユーザーさんのクチコミ通り、露天風呂からの夕日と富士山の眺めは素晴らしかった。
今日はレストランは利用しませんでしたが、レストランのテラスからも富士山が眺められるようです。
まさに隠れ家的なこじんまりした温泉です。
かなり気に入りました!!4人が参考にしています

とても綺麗で落ち着きます。
何度か利用させて頂いております。
お風呂は全体的に薄暗く、他の方の目が気にならないです。
洗い場は仕切りがあります。シャンプーなどは何種類かあるので、楽しめます。
また、ここのサウナはサウナ2つと水風呂、ととのいいすがサウナコーナーとして仕切られているのが珍しいです。
2階には大きな休憩スペースなどがあります。窓際だと上から日本庭園が見れます。
夜に行くとライトアップが綺麗だし、少しお安く入館できるしおすすめです。
庭の湯さんの後に何件か温浴施設を巡りましたが、庭の湯さんが良過ぎて、定期的に行きたいなと思っています。今度はご飯も食べれたらいいなと思います。ありがとうございます。8人が参考にしています

とてもゆっくり出来ました。お湯も柔らかく、終わったら肌がツルツルになりました。
また、温泉と食事行きたいですねー。
受付の方も親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。0人が参考にしています

隣に隣接するショートコースをラウンドした後に入浴します 入口で野菜や花が売ってある
食事処は1人でも入れる個室があります 静かでいいですね 日没にかけて入浴するのがおすすめ 紅葉も新緑も四季があります1人が参考にしています