富士山の景色と柔らかな湯がとても良かった。
タオルが販売しかないので少し高いなと。
持参するのがベターですね。5人が参考にしています

年末に友人と初めて利用しました。
お風呂とサウナは種類はありますが、一つ一つはそこまで広くはないので、人数が混んでると郊外のスーパー銭湯と比較してちょっと狭く感じるかもしれません。
ただ、おおむね心地よく楽しめます。個人的に半露天風呂のコーナーに座ったり寝そべったりする椅子がおいてあり、外気欲ができるため、サウナ好きの私にはよかったです。サウナ好きなら、気に入ると思います!
また、食事ですが、食事処の北斎に行きました。やはり、お風呂やサウナの後の食事はおいしく感じますが、値段に対して味や量を考えるとやや高いです。
(スーパー銭湯あるあるなのでご愛敬の範囲)
さらに館内は清潔でワーキングスペースやリラックススペースがあるため、長時間いれます。利用はしてないですが、コワーキングスペースが無料で活用できるので、お風呂やサウナ入っ他後に作業を往復できるのは非常にサウナ好きにはたまらないので、今度利用しようと思います。
全体的に行ってよかったと思いましたので、ぜひおすすめです!5人が参考にしています

新年と言うこともあり賑やかでした。
普段は静かでマナーのある方が多いので
ゆっくり過ごせます。黙浴を推進してるので
皆さん静かに入られます。5人が参考にしています

混雑している時も、施設の作りが上手く♨️と食事など、自分達の時間を有意義に過ごすことができます。ありがとうございます。使用料もクーポンなどで割安!

このシーズンはお客さんが少ないからゆっくり過ごせますね。
日帰り入浴でしたら必要なものは備えてあります。
日帰りは500円みどり市民は400円と大変リーズナブルです。静かに過ごしたい人には良いかと思います。
あとは温泉では無く地下水の沸かし湯です。
スーパー銭湯のような設備の充実を求める人にはやや不満かと思います。

お風呂も、温泉で、オープンしたばかりで、外観も
とても綺麗で、スタッフの方も丁寧な対応で素晴らしいです。とにかく、落ち着きます。千葉県船橋市から、
川越市まで、KASHIBAを利用しに来ます。
皆さんも是非どうぞ!! 最高です。
電気風呂が、とても良かったです。

誕生日月だったので湯楽の里アプリのBirthdayクーポンを使って入浴してきました。いつも館内清潔感に溢れていてとっても気持ち良い。スタッフの方も爽やかな方ばかりで「陽」の施設です。高濃度炭酸泉の湯がとっても柔らかくて好きです。壺湯もリラックス出来てお気に入り。メンズデー…レディースデー…シニアとかあって割引になったりするので値上げ続いてるのでうまく利用したいです。いつもお腹いっぱいの時に行ってしまうのですが得得プランを利用して食事とセットも楽しみたいです。

スタッフによるロウリュウがありましたが、パフォーマンスが普通に凄かったし利用者も大いに盛り上がっていた。
値段も食事も良かったが、岩盤浴用の服を着ないでフロアを利用する客やスマホの音声を流しながら談笑する客がいてもう少しルールの徹底をさせるべきかと思います。1人が参考にしています

大晦日 開店時間に電話で垢すり予約をしてからゆっくり行って来ました。一年の垢を落としてゆっくり露天風呂でリラックス出来ました。サウナは結構人が多く順番待ちも出来てました。

地元老人の常連さんの独特の入浴スタイルに驚きもありましたが、地元の家族連れの楽しみでもありました。閉館前は疲弊してサービスが落ちていたかもしれません。以前は施設の方は子ども達にも感じが良く、皆んな楽しそうに手を振ったりしていたので、寂しく感じます。せっかくのお湯、公共で活用できれば良いと思うのですが。プールと共に観光資源に。