塩の湯で体が温まります。薬湯もかなり濃くて体に効きそうです。
いつ来ても常連さんが多く、お風呂場の端と端で話していたりするので、皆さん話し声が叫んでいるような感じです。気になる方は耳栓を持っていった方がいいかもしれません。3人が参考にしています

仕事帰りに友人4人と利用しました。レストラン以外は大きな声で話できるところはなく、全体的に静かな施設でした。
休憩所は十分な数あって、寝心地もよかったです。もっと乾燥するかと思ったのですが、そうでもなかったですが、アイマスクはあったほうがいいです。真っ暗にならないので。あと、結構アラームの音します。ああいった公共施設では音切らないのでしょうかね?
お風呂はぬる湯とあつ湯があってとてもよかったです。裸で歩き回るにはちょっと寒かったです。館内はとてもリラックスできたので、また利用したいです。今度は岩盤浴も利用しようと思います。9人が参考にしています
ニフティ温泉 スコア: 4
アクセス:駅徒歩3?
基本温度: ちょうど良い
あつ湯・ぬる湯:たしかあった
縁に後頭部をのせられるか: あり
シャンプー・ボディシャンプー有無: あり
露天: あり。6pチーズのように丸く視線が合わせなくてはいけないのが▲しかも真ん中向いて座れば良いのにひねくれ爺さんが横向いて座り5人しか座れない時も▲
売店: 飲み物あり、受付前にベンチのある広めのスペース
バリエーション:多数3人が参考にしています

ゆず湯の日に行きました。
ゆずに埋もれてお風呂に入ったのは初めてで(笑)、とっても贅沢な体験をさせていただきました。
ただ、貧乏性の私は贅沢に浸りきれない部分もあり…湯船から溢れない程度に量を調整して、使ったゆずも何かしら再利用等ができたら(湯船のゆず、潰れているものは持ち帰りOKとか。種から化粧水が作れるので需要あるかも)、個人的には満天(満点)かなーと思いました。
アカスリのスタッフさんもとても優しいし、黙浴推奨の時期は定期的に看板を持ったスタッフさんが巡回して下さったり、イベントもいろいろあって、安心して楽しく過ごせる施設だと思います。3人が参考にしています

ホント最高😍😍
店内も清潔感があり、店員さんも親切でした。
一人で、安心して来られる場所です。
ただ一つ、綿棒や化粧水など置いてくれるとありがたいです3人が参考にしています

古き良き銭湯です。
施設内はとても清潔感があり、何度も通いたくなります。
お湯が熱めです。
当日はゆず湯ということで、オレンジジュースのプレゼントがありました。3人が参考にしています

九十九里海の目の前です。露天は囲われているので、景色としては空だけです。お湯は千葉海岸沿いにある温泉特有の黄色味がかった温泉です。個人的には好きな温泉です。内湯はコロナ対策か何かで調整中のところがありました。寝湯がぬる過ぎて、そういうものなのか?どうか謎でした。
また立ち寄らせてもらいます。1人が参考にしています

クーポンで、タオル付き1100円と岩盤浴700円で利用しました。
岩盤浴:1時間ほど利用しましたが、じっとり汗をかく程度です。水分も多めに飲水しましたが、最後まで汗をかくことができず退室しました。普段10分ほどで、岩盤浴特有のサラサラの玉の汗をかきますが、まったく無し。自身の体調にもよると思いますが、ちょっと効果が低いかもしれません。
浴場:露天が気持ちよく気に入りました。内湯も種類豊富で、寝湯・ジェット・高炭酸・サウナなど一通り揃ってます。お風呂の作りや人の導線など、ここ最近では一番良かったです。7人が参考にしています

ここいつも家族で行ってます。少し狭いけど 素敵なところです。

メタケイ酸が豊富な美肌温泉と聞いて行って来ました。
ちいさな銭湯ですけど
景色もいいし、食事も美味しいしgood!!3人が参考にしています