神奈川県の口コミ一覧

初めて行きましたが、清潔感もあり非常によかったです。

ただのホットドッグを注文したのですが、出てくるまでに20分かかりました。全く混んでいる日ではなかったです。
他の点に関してはとても満足しています。8人が参考にしています

お湯の温度が低く暖まれない。身体を洗う時に湯冷めして風邪を引くかと思った。女房によると女湯は熱くて入れなかったそうだ。
スタッフによると、女湯が熱いと言っているので調節できないとのこと。
施設は良いのだけど、これでは温泉としてのお価値なし、19人が参考にしています

子供がいないのでとても静かで落ち着いて、ゆったりできます。
施設もお湯も素晴らしいし、料金も安価でまた利用します。2人が参考にしています

コミックコーナーでくつろぎました

欲しい施設が全て揃ってゆったりできる良い温泉です
子供が入館出来ないのも静かで良いポイント
次回は回数券を購入したいと思います1人が参考にしています

最近急に温泉にハマリいろんな所に出かけています。
神奈川県内でまだ数か所名湯や源泉かけ流しと言われる所に出かけましたが、グッとくるところはありませんでした。
まさかの川崎で毎週来たい所がみつかるとは思いませんでした。
女性は水風呂がないのが残念ですが、それを上回る水質と環境。
水風呂がないのは水をあびればいいかな。
静かでのんびりマナーの悪い方もいなくてのんびり過ごせました。
施設内はそんなにいろんな種類はありませんが広くて使いやすく、お掃除も行き届いていて満足です。
有名温泉施設は名前だけで客が来るから努力してないなって思っちゃいますね。
まあまあ温まったかなと思って出たら汗が止まらず、思いのほか温まりすぎました(^^;)
ここをメインにたまに遠出していろんな温泉をめぐりたいと思います。
マンションの裏手のこじんまりとした温泉。入口も千歳川沿いです。でも機能的・清潔・使い勝手上々、新しいだけに設計センスの良さを感じます。脱衣ロッカーもこれからはこんな風になるのでしょうね。炭酸泉の湯舟がまずありメイン並みに大きい、と言っても5人くらいまで。メインは露天。湯温は私の好み40度+。泉質は他の方の評価にお任せします。たぶん、10人も入ると混んでる感があると思います。混む時間帯は不明。この日はお昼前でガラガラで余計好感が持てました。
受付さんが少しぶっきらぼうなのは給金のせいか?
駐車は川沿いの奥の方です。マンション側には停めないようにしましょう。35人が参考にしています

12月です・・・
お湯がぬるかったです。なので寒かったです。
お風呂全体が寒かったです。
女性湯は外が空しか見えません。富士海湯なのに・・・
湯船が3つあるだけ。今はクローズしてる施設(洞窟とか、露天とか)
もあって、なにもなくつまらないです。
駐車場も別で、提携なのに2時間分取られるし(割引ではあるけれど)
リピーターになるかと言えば、今の状態ならNOですね・・・16人が参考にしています

岩湯の腰湯にて、階段の石に足をついたところ滑ってしまい、手をついて流血しました。腰湯側には手すりがなかったと記憶しており、対策お願いしたいと思います。
ただそれよりもこの件申し出たところ、すぐに手当頂いて大変感謝しております。ありがとうございました。
食事の種類も多くて、選ぶのに迷ってしまうくらいで、次も楽しみです。
次は岩盤浴も楽しみたいと思います。ありがとうございました。7人が参考にしています