神奈川県の口コミ一覧

初めて利用させて頂きました。施設内、清潔感もあり、予約制の無料ロウリュサービスもとても良かったです。黙浴なども徹底されており、穏やかに過ごすことができました。

清潔感もあり、お湯もとてもいいです。
寒くない季節は露天にある寝湯がとても気持ちいいです。1人が参考にしています

一度は来てみたいと思っていたところ、初回半額のクーポンを見つけ、願いが叶いました。
一番気に入ったのは温泉の泉質です。海のすぐ側だから当たり前でしょうが、ナトリウムたっぷりで肌馴染みのいいお湯に、こんな都会の真ん中で入れて大満足でした。8人が参考にしています

本日は雨ですが❗️御柱風呂が恋しくて志楽の湯へ来ました、先ずは志楽亭でかき揚げ定食を食べてから、身体洗い御柱風呂に浸かり、休憩所で昼寝をして、今楽しい語らい処で牛乳を飲み、これから又湯殿へ行くところです、ではまたね👋

こちらのクーポンを利用し箱根でありながら750円で日帰り温泉を楽しむ事が出来ました。場所は元箱根辺りで広い敷地の比較的大きなホテルです。温泉は12時からオープンで遅め。ロッカー有りで脱衣場にはドライヤー等あり、洗い場も多くボディソープやシャンプーリンス等一通り揃ってました。内湯と露天がありまぁまぁな広さサウナはなし。日曜日でも人は少なく密にならず穴場かもしれない。湯上り処はコロナの為閉鎖中だがフロント前のソファー等で休む事が出来る。食事処はないが土産物コーナーはやっていた。箱根の日帰りは安くても千円超すのでクーポンは有りがたかった。唯一私のスマホの電波が届いていなかったのが残念。wifiが使えたら嬉しい(未確認)。でも箱根で日帰り温泉行くなら穴場でお勧めですね。

露天からの富士山、すごーくよかったです。
お湯は温泉感はないけど、柔らかくて入りやすかったです。8人が参考にしています

とても居心地良く過ごせました
次回はもっとゆっくり居たいと思いました9人が参考にしています

近所の人が沢山いる、賑やかな温泉でした。
平日にのんびり、非日常を楽しみたかったのですが、そもそもコンセプトが違うようです。
わたしにはあいませんでした5人が参考にしています

お湯はよかったです。でも週末はいつも混みあってとてもにぎやかです。

半額クーポンを使って、初訪問。
結果…何でもっと早く来なかったのだろうと思うほど、サイコーの施設でした。
サウナ目的でしたが、泉質も私好みの塩っ気の多い温まるお湯で、源泉掛け流し、温めの温泉はサウナ後の外気浴代わりになるし。
炭酸泉も適温で温まる。
サウナ、90度あたりで、1時間毎の氷ロウリュが湿度を上げてくれるから、すぐ発汗して音を立ててポタポタ汗が流れてく…
気持ち良すぎた。
水風呂も適温で外気浴もできて、疲れたら隣のスチームで緩やかな発汗を楽しみながらボケっ〜とできちゃう!
次回は開店から1日いたいです。12人が参考にしています