神奈川県の口コミ一覧

総じて良かったですが、館内着の交換は1回は無料にしてはいいのでは。ロウリュウ後の汗かいたのはまた着れないし、有料にしているのは交換したくなるからかと思いました。

初めて利用しました。岩盤浴は気持ち良かったのですが、汗をかいてそのままでいないと行けないのが気になりました。岩盤浴専用着が欲しかったです。7階の女性専用スペースはゆったり出来て良かったです。階段しかなく、高齢の母には階段がきつく行けなかったのが残念でした。

前回のロウリュウが最高でロウリュウ目当てで行きました
特に2月のテーマに沿ったロウリュウ熱波師2人体制が気持ち良いので、3月以降も定期的に解散してもらえると嬉しいです
片山さん榎本さんありがとうございました
あと中川さんのロウリュウも最高でした!
全力で一生懸命盛り上げてくれて感心しました。
楽しかったし熱波が気持ち良かったです!2人が参考にしています

初めての利用です。
どのお風呂も清潔感があって良かったですが露天風呂の方はお喋りしながら長湯の方がいらしたのは残念でした。
岩盤浴が少なくて女性用も共用も混んでて少し待つのは良いのですが、バスタオルを使ってそれをお風呂上がりに拭くのは抵抗ありました。
うつぶせに寝たら冴えた匂いで床が臭くてそのバスタオルはもう使いたくなくて小さいタオルで拭きました。
温泉はとても良かったのでまた利用したいです。2人が参考にしています

火曜日はレディースデーだからか、いつもよりお風呂が少し混んでいました。会話をしている人も多く、あまりゆったりは出来ませんでした。
ここの炭酸風呂は、かなり炭酸が強くて好きです。塩化物泉のお風呂は、それ程塩化物が強くない気がしました。
ジェット、塩サウナなど、充実していて飽きません。
岩盤はそれ程混んでいなかったので、ゆっくりできました。岩盤浴用のタオルと、お風呂用のタオルが一緒なのだけは、⁇と思います。レンタルはありますが、セットでないのは珍しいなぁと。
総合的には、満足度の高い、好きな施設です。3人が参考にしています

駅近で、温泉に行ける手軽さがいいです。

はじめていきました。平日昼間なのに混んでいました。よもぎサウナがとてもよいとおもいます。飲食しなかったので点数つけていません。

good

初めて半額クーポンで利用しました。館内明るくて綺麗です。
女性サウナ室のマットが、敷きぱなしで、汚れているものがあった。定期的な交換はされているのかな?と思いました。ロウリュウイベントの予約が受付だけじゃなく、他の階でもできたら、いいです。
食事スペース、スタッフ不足なのか、食べたあとの食事が何ヶ所か片付けられず、そのままだったので、残したメニューがわかってしまったのでそれは、なんとなく頼むのやめようって思ってしまいました。若干、色んなとこが残念でした2人が参考にしています

駅近、清潔、設備、湯質、アメニティ、価格、セキュリティなど大変満足。