神奈川県の口コミ一覧

仕事終わりに、ふと足を延ばして風呂に入りたいと思い訪問しました。
ニッコリ微笑んでくれた女性の番台さんにお金を渡して中に入ると、広々とした脱衣所でした。
早速、風呂の扉を開けると沢山のカランと巨大な富士山の絵!いや~壮観でした。
風呂に飛び込みたい気持ちを抑えて体を流そうと湯桶にお湯をためて手を入れると熱い!お湯がめっちゃ熱い!
カランのお湯は火傷しそうなぐらい熱く、これぞ銭湯!って感じで思わず笑ってしまいました 笑
体を流したあとは真っ黒なお湯と水圧マッサージのお湯を交互に入って満喫しました。
人生で初めて黒湯というものを初めて見ましたがマジで黒いですね。
小指の第一関節くらい入れただけでもう指先が見えなかったです。
3つある浴槽のうち2つが黒湯で温度が違うみたいです。
熱くて深い方の黒湯はかなり深くてビックリしましたが、座りながら肩までつかれて極楽でした。
水風呂が無いのでアツアツの身体を冷ますのに時間がかかりましたが、体がポカポカするのもシャワー生活では得られない体験なのでなんだか嬉しくなっちゃいました。
帰り際におじいさんに番台が交代されて、ご家族なのかな?女性の番台さんと少し談笑されてて、そんな温かみのあるお風呂屋さんでした。
素敵なお風呂ありがとうございました。
これからもちょくちょく通おうと思います。3人が参考にしています

相変わらず最高の施設!
そろそろ熱波師のロウリュウ中のマスクも
やめていってあげたほうが良さそう
座ってるだけでも熱くて大変だもの。あんな中でタオル振り回してたら、もっとつらいよね7人が参考にしています

岩盤浴目的で行きました。
冷却の所が故障してて残念でしたがゆっくり出来てよかった。1人が参考にしています

何時間でも居られるくらい、落ち着いて入っていられます。以前は、近くの○○寺の湯に行ってましたが、人も多く落ち着かない感じがして、満天の湯に通うようになりました。たしかに、こじんまりとはしてますが、通う度に良さが分かるそんな所です。どのお風呂も気持ち良いし、サウナも最高です。ジェット風呂は
ついついウトウトするくらい、気持ち良いです。薬湯投入、泥パック、サウナのアロマ、日替わり湯 毎回 楽しみにしてます。桜の泥パックも良かったですよ。4人が参考にしています

天井が高く広々としたお風呂が好きです。
のんびり出来る場所やイベントが多く、
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
1人でも楽しめますが、今度は友達も誘いたいと思います。4人が参考にしています

よく利用させていただいてます。お風呂も岩盤浴もスタッフの方々の対応もいろんなところを利用しますがこちらはサイコーです。

近くの800円で入れる新しい施設と比較し迷いながらもこちらに期待して行きました…
ホームページにあったサウナは無くなってるし。
打たせ湯も無くなってる。
普段スーパー銭湯に行きなれていると物足りなさを感じます…
男湯は洞窟風呂や打たせ湯があったそうで当たりだったそうですが
温泉質は温めですが良いと思います。
が、コスパを考えるとねぇ…
何故か休憩所だけは広々と沢山ありましたね。
もうリピはないかなと…7人が参考にしています
土曜日に訪問。混んでるかな〜と、思っていたよりはそうでもなかった。サウナでいい汗を流し、大生とおつまみを。この1週間に感謝!生憎富士山は見えないけど桜ご満開です!

いつもと変わらず素晴らしい高温サウナ、よもぎ高湿サウナ、露天かけ流し。
今日は金曜にも関わらず、若干人が少なく更に居心地が良かったです。0人が参考にしています

今日もまた、1人で来ています。ここは土日はかなり混みます。平日も其れなりにやや混みになる位、超人気スーパー銭湯です。なんと言っても食事処が美味しいんです。で、平日なら食事だけでも良いそうで至れり尽くせりです。僕としては、神奈川の中でもトータル的にはトップレベルかと思います。